Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Maldoror писал(а):Уже 2 недели как слушаю только Coil
сейчас - Live 3
Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Уже 2 недели как слушаю только Coil
сейчас - Live 3
я тоже! как-то очень хорошо ложиться на нервно-меланхоличное настроение, которое у меня всегда бывает после бурно отмеченных праздников, когда овладевает чувство, будто все куда-то уплывает, растворяется.
слушаю все подряд
Maldoror писал(а):Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Уже 2 недели как слушаю только Coil
сейчас - Live 3
я тоже! как-то очень хорошо ложиться на нервно-меланхоличное настроение, которое у меня всегда бывает после бурно отмеченных праздников, когда овладевает чувство, будто все куда-то уплывает, растворяется.
слушаю все подряд
А Current 93 ты случайно не слушаешь?
Tonic писал(а):to Maldoror: спасибо за совет. раз уж мы в муз. плане скорее единомышленники, чем нет, (судя по беседам) - обязательно прислушаюсь
Биомеханик писал(а):May-Fly - Flight Into Darkness [2006]
Дебютный альбом однако...
А я рекомендую альбомы "Dawn", "Imperium", "Island", "Live at Bar Maldoror" и "Nature Unveiled".Maldoror писал(а):toTonic: рекомендую альбомы Soft Black Stars,Thunder Perfect Mind,Crooked Crosses For the Nodding God,Bright Yellow Moon (with Nurse With Wound).
NKL писал(а):Слышал я пару песен у этой группы, как-то мне показалось звучание уж чересчур жёсткое. По-моему тема называлась Insekt. Опиши подробней, Айс?
Евгений писал(а):Ненароком скачал Pink Anvil с альбомом Halloween Party... Колбасня отпадная по первому прослушиванию. А что это такое я не понял... Скачивалось под ярлыком Revolting Cocks... Может кто знает чьих это будет?
c0balt писал(а):VNV Nation - Electronaut
рRеMкN писал(а):c0balt писал(а):VNV Nation - Electronaut
"Это вам не лезгинка" Но очень похоже.Помнится, недавно подколол знакомого, который не в теме, что это новая кавказская электронная группа. Повелся.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0