Стоило ли ето делать?
ТиВи не смотрю

Maldoror писал(а):Преступная подборка актеров (Олейников, кто-то из ОСП и т.д.)
Больше по данному вопросу ничё не знаю.
Maldoror писал(а):Преступная подборка актеров (Олейников, кто-то из ОСП и т.д.)
Больше по данному вопросу ничё не знаю.
c0balt писал(а):... Дом2 в это время же идёт!!!
Karl MAX писал(а):Посмотрел одним глазом первую серию, когда был в гостях. Не понравилось. По-моему, это очередное отмывание денег. Домашние у меня тоже не смотрят...
Скажем так, впечатления не произвело. Хотя читал давно, и плохо помню свои ощущения. Так что моё мнение не показательно...ugluskr писал(а):Само произведение тож не нравится?
ugluskr писал(а):c0balt писал(а):... Дом2 в это время же идёт!!!
"мою раненую в голову няню" зыришь?
Я думаю проблема в том, что у Воланда настолько должен быть нечеловеческий вид, что ни один человек его сыграть не в состоянии.
NKL писал(а):Я думаю проблема в том, что у Воланда настолько должен быть нечеловеческий вид, что ни один человек его сыграть не в состоянии. Зато на роль Мастера хорошо бы подошёл тот мужик из Бандитского Петербурга, который играл мента севшего в тюрьму. Я совершенно не могу представить как можно без утомительной комп. графики изобразить троицу и их предводителя. Уж точно бюджет сериала не позволит такого.
c0balt писал(а):ugluskr писал(а):c0balt писал(а):... Дом2 в это время же идёт!!!
"мою раненую в голову няню" зыришь?
Не, а стоит? )))))
рRеMкN писал(а):Maldoror писал(а):рассказа "Морфинист". Сильная вещь!
в сети видел?
Евгений писал(а):[1] Или другой вариант "Бойцовский клуб"(уж не знаю может уже банально, достали все им, но всё же), первым я глядел фильм был в восторге, затем мне начали с умным видом(дескать книга - вот где кладезь мудрости) впаривать одноименную книгу. Я её все же купил, но даже четверти не прочел(несмотря на моменты которые не были отраженны в фильме), во первых я и просмотрами приелся а во вторых стиль написания слабый, не интригует.
[2] Или "Заводной апельсин". Опять началось знакомство с книги, на которую я плюнул с 10 страницы изза идиотских русских словечек-вставочек на английском транслите. Ну а фильм вполне неплох, даже к классике причислен.
Любопытно, кстати, что существует два варианта финала, насколько мне известно.
Евгений писал(а):А поподробней можно?![]()
Ну словечки словечками, но в книге они как мелкие подставы путаются перед глазами, уж писали бы их на русском хотя бы. Вобщем мои нервы этого не выдержали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0