Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Неплохо так, на досуге скачаю ещё чёнить.
Frost писал(а):c0balt писал(а):Неплохо так, на досуге скачаю ещё чёнить.
Качай всё! Пиши, как есть, а я уж позабочусь, что бы ваше мнение дошло до авторов!
c0balt писал(а):Да уж...Не в FL Studio ли ребята случайно всё делают? А то звук плоский как грудь 12летней школьницы...
Frost писал(а):c0balt писал(а):Да уж...Не в FL Studio ли ребята случайно всё делают? А то звук плоский как грудь 12летней школьницы...
Интересное мнение.
NKL писал(а):Да ну тебя Кобальт. Сосвоими техническими деталями ты совсем не прислушиваешся к содержанию. Не удивительно почему ты так прикипел к последнему творчеству фронтов - голое технократство, ни толечки интереса, зато сложно и высококачественно.
Frost писал(а):Товарищи, со всей ответственностью заявляю, что Фрукты и подобный софт в записи участия не принимал. То как звучит команда оценено многими знатоками и, признаюсь, про фрукты слышу впервый раз. Хотя если такое мнение есть, значит на то есть причины. Личноя в mp3 этот альбом не слышал, поэтому не буду комментировать, но по мне так звук у sensor вполне приличный. Но права каждого на собственное мнения я оспаривать не буду, в конце концов это не принципиально, каждому своё.
sXwX писал(а):Вообще, как только решишь вдруг, что ты серьезный музыкант, надо фрукт сносить, во избежание соблазнов. Его действительно хорошо слышно.
Frost писал(а):c0balt писал(а):Короче пофлудили и хватит.
Ответ достойный модератора!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0