а я много интересного находил именно в crap'e
Karl MAX писал(а): Но не спорю, попадались диски, за которые приходилось платить и переплачивать десятки, а то и сотни долларов. Но таких совсем немного : )
:shock: Это что-то сравнимое с оставшимися в живых винилами Beatles выпуска середины прошлого века? Можно пару примеров?Karl MAX писал(а):...попадались диски, за которые приходилось платить и переплачивать десятки, а то и сотни долларов...
Tea-merchant писал(а):у меня есть подазрение, что КарлМакс - это Руди Ратцингер, который безвылазно сидит дома и пишет музыку, а всё у него заставлено дисками. этим и объясняется, что ВАМПСКАТ не даёт концертов - боиться внимания =) поэтому и тут под другим ником
Kowalski писал(а)::shock: Это что-то сравнимое с оставшимися в живых винилами Beatles выпуска середины прошлого века? Можно пару примеров?Karl MAX писал(а):...попадались диски, за которые приходилось платить и переплачивать десятки, а то и сотни долларов...
Kowalski писал(а):Бид начался со 180, щас 275 фунтов. Да за эти деньги можно... Причём на диске совершенно ничего интересного – к индастриал/электронике отношения он не имеет.
kr555 писал(а):Kowalski писал(а):Бид начался со 180, щас 275 фунтов. Да за эти деньги можно... Причём на диске совершенно ничего интересного – к индастриал/электронике отношения он не имеет.
ну 275 это уже конечная
а так конечно ничего интересного, вообще музыка никаким образом на цену диска не влияет - только редкость (при обязательной востребованности)
с индустриальными ИМХО все точно также.
Aske писал(а):2 Karl MAX это винилы по 120-180$?
DimmOnn, а замем новую тему-то? и тут уже всё рассказали
По теме:
У меня самые дорогие диски обошлись в 56eur и 40eur
Aske писал(а):ugluskr, а у тебя много ЦД в нестандартном оформлении? аля Bad Sector - Idioblast? Получается, такой 1ЦД на полке займет место 5-6ЦД..
ugluskr писал(а):...меня тож немного смущает ,но делать стеклянные дверцы 2м х 0,6м в кол-ве двух штук, не вариант -опасно.
ugluskr писал(а):Надо подумать
ugluskr писал(а):Уже всё почти впихнул кроме ДИВИДЕЙ ,боюсь не влезутнадо есчо одну полочку мастерить
Disturb писал(а):Куда винил пихать будешь...?
PETe-R писал(а):... А самый простой, по-моему, вариант – штора из плотного материала на реллинге.
:undo: писал(а):Вот как надо!![]()
![]()
![]()
metavoid писал(а):И когда я такую тему пропустил? Отмечусь и я.
Настоящих дисков больше 1000, боксов пару десятков, больше 50 CD c нашими проектами(вроде лицензия), CD-r копий около 150-200 (держу на шпинделях, по возможности заменяю на настоящие время от времени), больше 300 минидисков(MD) (в ящиках от avec- эту башню хочу разрисовать аэрографом, да всё руки не доходят; последнее время на мд скидываю релизы с net лэйблов...удобно), два десятка настоящих dvd(собираю только музыкальные), около 200 dvd болванок с фильмами(нормальных больше чем divx), настоящих pc-games 27 и несколько десятков крякнутых, тонны мп3 которые по мере накопления скидываю с винта на dvd болванки(друзья и знакомые подкидывают для ознакомления или сам качаю), на родине остались какие-то vhs и больше 200 хромовых аудиокассет(много чего там интересного осталось, хочу их, но перевезти- головная боль).
Когда-то задумал сделать каталог, даже начал, но потом бросил из-за нехватки времени.
Новые и новые старые диски стабильно пополняют мою коллекцию. Меняюсь очень редко, не продаю и не думаю ничего продавать в будущем.
Об удобном методе складирования CD только вот сейчас задумался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10