Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Да нет, попсоватый форум судя по их предпочтениям. Сплошной тынц-тынц :) На нашем форуме как-то не особо заметно повального увлечения последним ФЛА.
vromber писал(а):Вот что, по моему мнению, можно и обязательно нужно слушать на Hands:
NKVD prolog
S.I.N.A. back in stereo
Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - разочарование года.
sH0kwAVe писал(а):Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - разочарование года.
А мне понравилось
И "мягкий" альбом, и "жесткий" EP
Frost писал(а):Вот токо не надо в сотый раз разводить бодягу о последнем FLA. Помоему все уже давно определились в своём отношении к этому альбому. FLA - культовая команда, и нечего изо дня в день ей косточки промывать!
sH0kwAVe писал(а):Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - разочарование года.
А мне понравилось
И "мягкий" альбом, и "жесткий" EP
Kerosene писал(а):Architect - I Went Out Shopping To Get Some Noise
А.Д. писал(а):погодите, а можт составим мини-анкетку типа
луччий альбум/концерт/событие/личное событие/и т.п. и зафлудим какогонить ответственного модера, который потом итоги подведет?
c0balt писал(а):А.Д. писал(а):погодите, а можт составим мини-анкетку типа
луччий альбум/концерт/событие/личное событие/и т.п. и зафлудим какогонить ответственного модера, который потом итоги подведет?
Стоп всем. Рано ешо, рано. В конце второй недели. Намана, оформим топ лучше некуда +)
Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - разочарование года.
NKL писал(а):Хехе, а ты Лёву не слушайТы альбом слушай. Судя по списку твоих любимых релизов за прошлый год ты любишь тымц-тымц чтоб был. Вообще-то тебя Койл особо и интересовать то не должен (может и ошибаюсь).
Последний альбом Койл - это скорей сборник, нежели полноценный альбом. И тем самым он и интересен. Он сильный, мощный, и классный
NKL писал(а):Вообщем ладно. Всё это дело вкуса. Меня вот чем последний Депеш покоробил, это звуком своим. По-моему лучше еслиб Ковенант черпал идеи у депешей, а не наоборот...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0