DimmOnn писал(а):Соракпять соракпять - баба ягатка апять!![]()
![]()
баПка-йагатка

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Соракпять соракпять - баба ягатка апять!![]()
![]()
баПка-йагатка![]()
![]()
sXwX писал(а):Если бы у меня было все то, что есть Айрондовского и мп3шного на фирме, да если бы эту фирму продать, то можно было бы на это бабло собрать всех тех музыкантов, чья это музыка, в кремле или в чистом поле. И они играли бы круглый год, без перерывов на обед. И транслировали бы их ВСЕ TV-каналы, которые я бы скупил на это бабло. Без перерывов на тампаксы.
Вот за что я люблю дешевые носители. А так, конечно, в ознакомительных целях все...
DimmOnn писал(а):Ну карочи - айрондовские диски - альтеренатива для студентов. И БАААЛЬШАЯ падножка для коллекционеров. Айронд своей гавеннай продукцией аба....срал такие бесценные вещи, как ранний Хауджоб и компани. И много чего еще. Айронд почти убил коллекционера во мне своми дешевыми подделками. Хэйт ит!!!
Max писал(а):Точна Союз, качество оформления как поляцкая пиратка
sXwX писал(а):Голодающим африканцам тоже транслировать
Elsa писал(а):Дядинки, а вообще зачем коллекцинировать только родняк? Не понимаю (. Ну продать если только когда кушать нечего будет или что? Я может такой дурак что не понимаю? По мне так диски дешевле -то лучше ). В целях аццкой экономии.)
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):...зы... акно памыла???
ага и падаконник пратерла! приезжай теперь на саарему с карнюшонами )
Elsa писал(а):Wrexham писал(а):а я??????![]()
![]()
![]()
можна тожэ???????
кстати! 6 или 7 января я буду в Питере и 30 декабря рано утром - встречай, сааремой погреемся до отправления моего автобуса )
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):...зы... акно памыла???
ага и падаконник пратерла! приезжай теперь на саарему с карнюшонами )
Romas писал(а):А исчо диски айронд плохи тем, что 6-10 дисков = питерская шлюха средней паршивости...
зы всего одна...
ззы мене то пох, а некоторые - расстраиваюцца...
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Вах, малацца!!!Ну какнить приеду может бытьштоле
Ж Д У ! ! !
Tea-merchant писал(а):Romas писал(а):А исчо диски айронд плохи тем, что 6-10 дисков = питерская шлюха средней паршивости...
зы всего одна...
отсюда родился новый рекламный слоган: купи дисков - спасись от сифилиса =)
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):Romas писал(а):А исчо диски айронд плохи тем, что 6-10 дисков = питерская шлюха средней паршивости...
зы всего одна...
отсюда родился новый рекламный слоган: купи дисков - спасись от сифилиса =)
Лучше купить водки и заодно отпраздновать своё спасение.
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Вах, малацца!!!Ну какнить приеду может бытьштоле
ПРИЕЗЖАЙ НА ХАУДЖОББУ! Ж Д Ё М ! ! !
Max писал(а):
Все диски какие у меня есть на отеч лицензии сделаны не хуже западных эт точно (кроеме хужоба - картинка на самом сд отстойная).
Биомеханик писал(а):Max писал(а):
Все диски какие у меня есть на отеч лицензии сделаны не хуже западных эт точно (кроеме хужоба - картинка на самом сд отстойная).
Ты на к0ртинку не смотри - ты музыку слушай.
Max писал(а):можт у меня уши мхом забиты, тока ничто в звучании меня не расстроило (был один диска прыгающий, но так и лицензионные тоже бывают)
И критерий термина "на лицензии звук плохой" из чего возникает? теория что матрицы и используемый материал плохие понятна, но для подобного утверждения нужно сравнить два одинаковых диска лиц. и оригинал. Ктонть это делал? И если да, неужели плохость так очевидна на слух и определима вслепую (чес слово интересно)
Aske писал(а):Странно на сайте Иронд'а вроде все нормально http://irond.ru/titles/feindflug__volk_und_armee.html
Roman писал(а):Aske писал(а):Странно на сайте Иронд'а вроде все нормально http://irond.ru/titles/feindflug__volk_und_armee.html
Как раз именно такой я и приобрёл, вполне нормально сделано.
Aske писал(а):Странно на сайте Иронд'а вроде все нормально http://irond.ru/titles/feindflug__volk_und_armee.html
А помоему они хорошо издали Лакримосу в дигипаках..
А.Д. писал(а):out now on irond:
rellik писал(а):...Усиленно ждемс
А.Д. писал(а):Диммооонн, обесценивают твои коллекционные super limited digipaks?![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4