Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Народ, нужен фьючерпоп или танцевальный синти поп с женским вокалом. Хелп ми. Я просто сам не люблю женсчен у микрофона, но сейчас надо) Эльза, Ромка, напрягитесь - вы по это части хорошо шарить должны. Мона и отдельные вещи, не альбомы. Ну короче жду кто чё напишет) Так надо, что б попопсовей.
c0balt писал(а):
Мои поиски дали ещё результат - Ayria. Тож так ничё.
aKfK писал(а):То что мне нравится из futurepop с женским вокалом - The Azoic (вокал типа глюкозы) и aiboforceN!
Последняя группа играет (как они сами характеризуют свой стиль) progressive futurepop.
Frost писал(а):В The Dust Of Basement много женского вокала, хотя на мой взгляд команда излишне попсова.
Roman писал(а):aKfK писал(а):То что мне нравится из futurepop с женским вокалом - The Azoic (вокал типа глюкозы) и aiboforceN!
Последняя группа играет (как они сами характеризуют свой стиль) progressive futurepop.
The Azoic - это конечно фьюча-поп, но с примесью дарквейва, да и вокал там на глюкозу вроде как не похож.
Биомеханик писал(а):Kirlian Camera.
DimmOnn писал(а):...а еще есть группа (мне некоторые ранние альбумы нравяццо) ето Love Is Colder Than Death.
Tea-merchant писал(а):Roman писал(а):aKfK писал(а):То что мне нравится из futurepop с женским вокалом - The Azoic (вокал типа глюкозы) и aiboforceN!
The Azoic - это конечно фьюча-поп, но с примесью дарквейва, да и вокал там на глюкозу вроде как не похож.
хм. скачал. заценим-с
Elsa писал(а):[icejesus] писал(а):для начала уступлю место эльзе
))) а мне за что ? )
[icejesus] писал(а):DimmOnn писал(а):...а еще есть группа (мне некоторые ранние альбумы нравяццо) ето Love Is Colder Than Death.
атский фьючапоп
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2