rellik писал(а):Интересно, ЧТО должен был сделать/исполнить тов. Павлов для того, чтобы заручиться дружбой с "непростыми" ребятами из Coil ?![]()
![]()
Вобщем то ничего особенного

http://www.feelee.ru/artist.php?show=ar ... van_pavlov
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rellik писал(а):Интересно, ЧТО должен был сделать/исполнить тов. Павлов для того, чтобы заручиться дружбой с "непростыми" ребятами из Coil ?![]()
![]()
Frost писал(а):rellik писал(а):Интересно, ЧТО должен был сделать/исполнить тов. Павлов для того, чтобы заручиться дружбой с "непростыми" ребятами из Coil ?![]()
![]()
Вобщем то ничего особенного![]()
http://www.feelee.ru/artist.php?show=ar ... van_pavlov
Frost писал(а):c0balt писал(а):Доброе утро Михаил
Чё та я Анатолий ваш юмар не совсем понял!
Kowalski писал(а):Видал на полках ШиДи некого DJ Vadim, он какое отношение имеет к 'нашим' и электронике?
PETe-R писал(а):Это хип-хоп, причём довольно толковый.
Sober писал(а):хотя ещё может Sleepy Town Manufacture, IDMщики из Нижнего.
Frost писал(а):К индустриальной культуре отношение имеет косвенное, но всё же хотелось бы упомянуть о моём последнем открытии в Российской сцене. Очень меня впечатлил коллектив Moon Far Away с альбомом Беловодье. Музыкально описать сие сложновато, но в целом это своеобразная интерпритация фольклёрного наследия Руси. Ближе это всё конечно к Dark Folk (если брать за отправную точку принятую в данном сообществе терминологию)
:undo: писал(а):Frost писал(а):К индустриальной культуре отношение имеет косвенное, но всё же хотелось бы упомянуть о моём последнем открытии в Российской сцене. Очень меня впечатлил коллектив Moon Far Away с альбомом Беловодье. Музыкально описать сие сложновато, но в целом это своеобразная интерпритация фольклёрного наследия Руси. Ближе это всё конечно к Dark Folk (если брать за отправную точку принятую в данном сообществе терминологию)
Недавно ознакомился с Беловодием.
Отличная работа. Как человек, знакомый с фолклором довольно близко, могу сказать, что архангельцы очень удачно вписались в северорусскую музыкальную традицию. Именно сами вписались, а не поверхностно внедрили её в свою музыку, как это часто бывает.
В общем - мне альбом весьма понравился.
Karl MAX писал(а):Dvar - это Хтон (вебмастер gothic.ru) и кто-то из Циклотимии, не помню, кто именно.
Frost писал(а):Циклтитмия - моя музыка на фсе 100!
Двар не понял вааще!
А воообще мая ща пьян в ......
Frost писал(а):Циклтитмия - моя музыка на фсе 100!
Двар не понял вааще!
А воообще мая ща пьян в ......
Разве это тайна? Ну тогда извините...rush писал(а):тайна за семью печатями раскрыта!!!![]()
а ты откуда знаешь?
Karl MAX писал(а):Ого! Это первое отрицательное мнение, которое я слышу. Обычно людям или нравится, или очень нравится : )
А какой альбом ты слушал, кстати? Я знаю только один альбом, записанных с плохим качеством, самый первый, потому что мастер существует только на кассете. Называется "Дисциплина взорванных мостов".
Frost писал(а):Ознакомился с легендарной Старуха Мха. Увольте, лучше я чтонть другое послушаю. Наверное я до такого ещё не дорос. Вприципе аналоговый дрон, но со специфическим российским качеством, т.е. всё ужасно. Вобщем скучно и не интересно.
Frost писал(а):Karl MAX писал(а):Ого! Это первое отрицательное мнение, которое я слышу. Обычно людям или нравится, или очень нравится : )
А какой альбом ты слушал, кстати? Я знаю только один альбом, записанных с плохим качеством, самый первый, потому что мастер существует только на кассете. Называется "Дисциплина взорванных мостов".
Rusali и Огни, впринципе, слушал на работе и не очнь внимательно. Но пока моё мнение таково.
Karl MAX писал(а):Разве это тайна? Ну тогда извините...rush писал(а):тайна за семью печатями раскрыта!!!![]()
а ты откуда знаешь?
Maldoror писал(а):А кто нибудь знаком с творчеством Шумова и проекта "Центр"?
И за рубежом его вроде как признали...
alien писал(а):навсегда. навсегда. все наше. навсегда.
или, вот еще: все. решает. комиссия.
alien писал(а):те альбомы, которые он делает в америке и выкладывает в сеть не слушал, да и желания как-то нет, пардон.
Maldoror писал(а):alien писал(а):те альбомы, которые он делает в америке и выкладывает в сеть не слушал, да и желания как-то нет, пардон.
И очень напрасно! Настоятельно советую заценить последний альбом "Регион 5"! Музыка во многом копирует Kraftwerk, но текста!![]()
Особо улыбнули - Флаг, Милости Просим, Торопись и Жди.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14