mentallo and the fixer - vengeance is mine
Кому уж собрались мстить братья, я не знаю, но выбрали они фразу из Библии не случайно. Во-первых они всегда затрагивали пелигиозные темы в своих произведениях, их увлекала борьба добра со злом, плюс они уже имеют богатую историю названий связанных с Библией. В данном контексте смысл назбания альбома можно передать как "Кара Небесная", так как фраза взятая за название принадлежит Б-гу если верить Библии.
Музыка меня несколько разочаровала. Она не тривиальная, не простецкая, она какая-то безжизненная. Вроде всё на месте, тот самый забористый стиль, как в лучших работатх дуета, однако в нём присутствует абсолютная неинтересность, и скучность, характерная с времён Algorythum. люс мне не очень пнравилось применение на мой взгляд слишком уж простецких музыкальных семплов. Не знаю, может это моя усталость прошлой недели играет злую шутку, но я практически уверен что в дело шли даже звучки Windows. Особой танцевальности я не обнаружил, однако альбом заметно более подвижный нежели классические работы. И ещё совсем нет романтичных инструментальных путешествий, кои я очень люблю в исполнении M&F.
Немного истории. альбом вышел в 2001 году и продавался в 2002, я его не купил по 2-м причинам, во-первых ревью он собрал не самые радужные, а во вторых заглавная песня Палестина, прослушанная по выходу альбома вызывала не самые добрые ассоциации в начале интифады.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy