Приятный неторопливый ebm.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
RIVERWORLD писал(а):ASTRAL PROJECTION-"Astral Files"
Лучший гоа-транс проект всех времён.Израильский коллектив.С удовольствием посетил бы их концерт.
Aske писал(а):AMBER PACIFIC "The Possibility And The Promise", 2005
Tea-merchant, наверно знает что это
NKL писал(а):2Frost: Соулсик её не находитА то я ж вчера заценить хотел...
PETe-R писал(а):NKL писал(а):Не всё коту масленица.![]()
Эх вы, дети халявы…
NKL писал(а):Не Питер, группу с таким трудным названием необходимо сначала заценит, а уже потом покупать
NKL писал(а):Не Питер, группу с таким трудным названием необходимо сначала заценит, а уже потом покупать
NKL писал(а):Не Питер, группу с таким трудным названием необходимо сначала заценитb, а уже потом покупать
Биомеханик писал(а):Тебе выдать данную группу в мр3?
Tea-merchant писал(а):Proceed - Neusprache (2006)
поклонникам ЕВМ посвящается. несмотря на год выпуска, образцовый олдскул. прямой ритм, минималистичные аранжировки, никакой гитары, кричаще-рычащий вокал на немецком языке. название альбома, видимо, отсылает к новоязу Оруэлла
NKL писал(а):Биомеханик писал(а):Тебе выдать данную группу в мр3?
Ясен пень
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):Proceed - Neusprache (2006)
поклонникам ЕВМ посвящается. несмотря на год выпуска, образцовый олдскул. прямой ритм, минималистичные аранжировки, никакой гитары, кричаще-рычащий вокал на немецком языке. название альбома, видимо, отсылает к новоязу Оруэлла
АААААА!!!!!!!!!!!!!
Хочу! Где взять? В личку, плиз...
Биомеханик писал(а):Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):Proceed - Neusprache (2006)
АААААА!!!!!!!!!!!!!
Хочу! Где взять? В личку, плиз...
E:\Music\Proceed
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14