NKL писал(а):
Fearless Vampire Killers
Комедия Полянского, похожа на советский фильм "Вечера На Хуторе Близ Диканьки". Профессор Абронсиус и его помошник Альфред (Полянски) гоняются за вампирами чтобы их уничтожить. Весело и потешно. И оооочень не современно. Больше всех порадовал главный вурдалак и упырь, Каунт Кролок. Его красивый бас можно услашать на Rivers.
Max писал(а):Смотрел помоему кусок этого "4" - минут двадцать деревенские бабки бухают и закусывают, все это крупным планом. Документальный фильм про застолье, смотреть дальше не стал. Или я чегото путаю?
c0balt писал(а):А чё там за сэмплы которые у 242? You know me, i sure now you... Это шоль?
Abel писал(а):В ночь с 30 на 31 декабря попал на филь, кажись по СТС, назывался Чужие среди нас...

ugluskr писал(а):...кароч все умерли
Tea-merchant писал(а):Пыль.Сначала выглядит пародией на триллер, а потом превращается в эдакую "Ассу" 21-ого века =) Хорошо, что Цой умер и не увидел, к чему привели перемены, о которых он пел. Хороший фильм. Мне понравился больше, чем "4"
NKL писал(а):Озон продаёт за 350 рублей "Пыль", сколько это на доллары США? Около 10? А АССА дорогая зараза, 735 рублей!!! Офанарели что-ли... это ж старый фильм, как он может стоить так дорого!
Tea-merchant писал(а):Шиzа. Я всё мучаю отечественный кинематограф. Недавняя драма про бедного казахского мальчика (видимо, детсо одно из участников форума) с каким-то невроятным и притянутым за уши хэппи-эндом
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):Шиzа. Я всё мучаю отечественный кинематограф. Недавняя драма про бедного казахского мальчика (видимо, детсо одно из участников форума) с каким-то невроятным и притянутым за уши хэппи-эндом
местная казахская диаспора на волне мусульманских настроений заочно приговаривает чаеразвесца к расстрелу через повешанье!![]()
![]()
Только через испытания осуществляется эволюционный подъем индивидуума и его обретение силы знания. Только с помощью испытаний человек начинает понимать что есть добро, ведь не зная зла (как в Эдеме) человек не подозревал о существовании добра,о сущности Бога. Бог попустительствует злу в его ежечастном контакте и искушении человечества для прозрения своих детей.На каждой ступени своего эволюционного развития человечество и человек имеют свой уровень - дозу и качество допускаемого к нему зла. При правильном преодолении и изменении причин, вызвавших очередной урок,человечество растет и совершает свой очередной шаг - виток эволюционного развития по пути к своей Богореальности . Как маленьким детям даются простые уроки, и вознаграждение или порицание за них просты и бесхитростны, так для возмужавшего индивидуума смысл испытания, а так же награда или соответственное наказание сложно и часто завуалировано, чтобы уже в распознавании оценки своих поступков человек совершал немалые усилия, и на самой высокой ступени эти усилия должны быть на духовном уровне. Поскольку человек есть частица Божественной Воли, Любви, Мудрости, брошенное в материю,то волею Божьей он сам, обладая свободной волей выбора пути, создает себе причины,которые приводят к определенным событиям - взаимодействиям на пути с различными энергиями - положительными и отрицательными. То есть человек сам создает себе искушения и преодолевает их с бОльшими или меньшими потерями до тех пор, пока не обретет сознание находящееся в поле Божественной Мудрости, то есть не поднимется до своего Каузального поля-тела. Только тогда он будет видеть и выбирать путь наиболее короткий, зная, где находится цель его существования в материи. Он сам сможет создавать себе причинно- следственные связи, необходимые для своего эволюционного пути.
А пока сознание индивида находится в низших телах , он слеп и своим движением "по жизни" напоминает хаотическое Броуновское движение. Только постоянными столкновениями и ударами преобретается опыт и идет развитие, выявляется направление,а потом уже и путь. То есть иногда бывает, что сглаз или порча и т.д.- это отрицательная энергия, посланная и спровоцированная самим индивидуумом на уровне подсознания, так как высшим силам необходимо направить человека в сторону, нужную для его эволюционного развития, а "слепой" человек мечется и не может сам нащупать свою тропу. Тогда определенными жесткими рамками его ставят перед выбором пути, причем это, как правило, достаточно осязаемо. Все внешние взаимодействия - только средства, которые подталкивают и поворачивают в нужном направлении. Поэтому люди , знакомые с этим принципом кармической предопределенности, смотрят внутрь, а не вовне.

я буквально на днях скачал ещё его мульт "Лапута", но пока не смотрел. это уже 5-ое творение мастера, которое попадет в мои хрусталкии, соответственно можно сделать вывод, что это мой любимый режиссёр аниме =)Kowalski писал(а):Kiki's delivery service Миядзаки. Ничё так мультик про ведьму. Только копия какая-то пиратская – весь мульт на языке оригинала и под конец, ни с того ни с сего все герои начинают разговаривать по-испански.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1