Maldoror писал(а):Еще люблю абсент, но редко доводиться..
Maldoror писал(а):Млин, мне теперь даже пива нельзя.А уж что покрепче, так совсем...
Берегите печень!

Elsa писал(а):Maldoror писал(а):Млин, мне теперь даже пива нельзя.А уж что покрепче, так совсем...
Берегите печень!
я сышала, что даже при язве водку пить чуть-чуть можно! так что водчёнку пить можно всегда ))
c0balt писал(а):У мя у знакомого в 18 лет церроз печени. А вы всё язвы, гепатиты...
Maldoror писал(а):Да не я просто весь январь питался в городе (шаурма, беляши, падхади, да!) и в итоге подцепил гепатит А. Вот печенка и выросла.
cabby Да я и вправду молод, но здоровье уже почти прокурил.
:undo: писал(а):c0balt писал(а):У мя у знакомого в 18 лет церроз печени. А вы всё язвы, гепатиты...
"Ума нет, считай - калека"...
Евгений писал(а):Maldoror писал(а):Да не я просто весь январь питался в городе (шаурма, беляши, падхади, да!) и в итоге подцепил гепатит А. Вот печенка и выросла.
cabby Да я и вправду молод, но здоровье уже почти прокурил.
При гепатите А нужно в стационаре пролежать, кровь прочистить, хрен знает какие еще процедуры пройти, но так он заразен(кстати передается через экскременты).
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...Как хорошо что я не пью)
Ты уверен?
c0balt писал(а):У мя у знакомого в 18 лет церроз печени. А вы всё язвы, гепатиты...
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...Как хорошо что я не пью)
Ты уверен?
Конечно! =) Кроме пивасика - ничего ))
Nekto Nemo писал(а):водка, еще лучше с шампанским......абсент, но тогда мозги потом искать....вот.....
а ща у меня дикое похмелье, и один гад меня разбудил в 10.34 утра своим звонком!!!!! убил бы...ткеперь спать не могу....
Kowalski писал(а):...Ещё там был кальян, но табака для его раскурки нам не дали.
Elsa писал(а):Kowalski писал(а):Мну вчера пил в чойхоне посредине древнего города кофе с <забыл название прянности> ...
... с КАРДАМОНОМ?
Не помню.Elsa писал(а):... с КАРДАМОНОМ?Kowalski писал(а):Мну вчера пил в чойхоне посредине древнего города кофе с <забыл название прянности> ...
Умоляли!Disturb писал(а):А вы просили...?Kowalski писал(а):...Ещё там был кальян, но табака для его раскурки нам не дали.
Kowalski писал(а):Умоляли!Disturb писал(а):А вы просили...?Kowalski писал(а):...Ещё там был кальян, но табака для его раскурки нам не дали.
Kowalski писал(а):Умоляли!Disturb писал(а):А вы просили...?Kowalski писал(а):...Ещё там был кальян, но табака для его раскурки нам не дали.
Нед, никаг низя! Сам падумай: из-за того что могли зопалить с каким-то кустегом мог бы не данисти рюгсаг c падарками для братьеф арабофф и братьеф изралетян...Wrexham писал(а):дык надо было в огороде сорвать кустег и с сабой принести!!!!!!!
Кальян был обязательным элементом на столе до изобретения сигарет (кстати, считается, что он лучше очищает дым, чем фильтр), но некоторые предпочитали курить табак не только в курильнях, но и в чойхонах. Теперь же при всей работоспособности агрегата там он стал просто украшением. В наши дни им пользуются в основном хардкор-деды, например, KeyBORG.Disturb писал(а):А зачем он там вообще стоит...?
NKL писал(а):Ты чё-то себя совсем не бережёшь... На хрена столько пить?
NKL писал(а): Если я перепью, я на утро не хочу похмелиться. И организм требует очищения, а не повторного загрязнения
Disturb писал(а):Первый признак надвигающегося алкоголизмапохмеляться по утрам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7