ugluskr писал(а):...а с другой стороны юмор петросянастепаненко тоже не норма ,а его по ТВ транслируют.
УЖОССС
У меня к счастью нет возможности в этом убедиться.
ugluskr писал(а):...а с другой стороны юмор петросянастепаненко тоже не норма ,а его по ТВ транслируют.
УЖОССС
NKL писал(а):И что они до сих пор на ТВ?.
NKL писал(а):
Ветераны едрёноть... Когда-то давно Петросян ничего так был. Всё равно им всем далеко до Райкина. Ты Углускр не был в канадском Комеди Клаб. Поверь мне, я краснел, и это при том что пошлить я люблю несказанно... Юмор сравнительно быстро сосредоточился на гениталиях, хоккее и гомосексуалистах. Хотя в другой раз был нормальный дядька и смешной и не пошлый. Джери Сайнфелд рулит. У него юмор житейский, не похабный.

Married... With Children
NKL писал(а):И что они до сих пор на ТВ?
Ветераны едрёноть... Когда-то давно Петросян ничего так был. Всё равно им всем далеко до Райкина. Ты Углускр не был в канадском Комеди Клаб. Поверь мне, я краснел, и это при том что пошлить я люблю несказанно... Юмор сравнительно быстро сосредоточился на гениталиях, хоккее и гомосексуалистах. Хотя в другой раз был нормальный дядька и смешной и не пошлый. Джери Сайнфелд рулит. У него юмор житейский, не похабный.
PETe-R писал(а):Да суть-то ясна, только не понятно чего здесь больше, чернухи или олигофрении…
Абсолютно нездоровое проявление чувства юмора.
[icejesus] писал(а):jeeves and wooster - чума [недавно приобрел 8 dvd]
[icejesus] писал(а):jeeves and wooster - чума [недавно приобрел 8 dvd]
когда же пиндосы выпустят dharma & greg ?мать их за ногу
[пока одни пиратки]
RIVERWORLD писал(а):Завидую...Мой любимый сериал.Тоже всё собираюсь.Для меня- пример того, как экранизация колоритней книги может быть.
справаc0balt писал(а):А кто такой greg?
[icejesus] писал(а):справаc0balt писал(а):А кто такой greg?
Wrexham писал(а):Цобельт, а ты второго Лоста смарел ужжо?
Max писал(а):Lost (затерянные) это где самолет на острове разбитый и лысый дядька инвалид офисный спецназовец?
С кроватью неплохо придумано. И ещё с жилетом для мотоциклиста. Если кто смотрит канал EuroNews, там реклама есть Zurich. Вот там как раз такое изобретение показано: расклейщик рекламных щитов, работающий на больших высотах, срывается и его спасает такая штуковина.Wrexham писал(а):кстать есть полезные вещии в списке
![]()
http://voffka.com/archives/2006/03/02/025245.html#more
Процесс умерщвления и разделывания обычно принято за кадром оставлять. А так, с удовольствием бы.Wrexham писал(а):http://www.udaff.com/authors/bamdunghuy/55091.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1