Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):...кто что думает можно выгравировать на такой штуке...
Kowalski писал(а):[size=7]60 гиговый iPod стоит 300 фунтов-стерлингов. Умножай грубо на 1,9 и будет тебе цена в долларах.
Не забывай, что это лондонская цена и она в двух разных странах (и даже городах) может очень разниться.Indurolog писал(а):Отдавать 600 баксов за какую-то фитюльку, бред, по-моему.
Kowalski писал(а):Не забывай, что это лондонская цена и она в двух разных странах (и даже городах) может очень разниться.Indurolog писал(а):Отдавать 600 баксов за какую-то фитюльку, бред, по-моему.
Это одна из всем известных тенденций рынка. Но не будем забывать, что к тому времени сей продукт малость морально устареет.RIVERWORLD писал(а):Ажиотаж пройдёт через 2-3 года, цена раза в три упадёт...
Indurolog писал(а):Господа, вы уж меня извините, но я хоть и приверженец маков и на нём работаю (G5), но меня эппловцы часто поражают своей ценовой политикой. Отдавать 600 баксов за какую-то фитюльку, бред по моему. Не стоит она столько, хоть убей.
Так смотришь, и дойдёт до встраивания Майкурософуту Биндоузу в мозги. No Pasarán!RIVERWORLD писал(а):http://dk.compulenta.ru/183000
Истину говоришь. Не растеряет надёжности ОС – подгонят под новую архитектуру драйверы и всё будет тип-топ. Ведь когда-то перешли Маки на PC-совместимую память, видеокарты и порты.NKL писал(а):Архитектура PowerPC чем дальше, тем больше уходит в забвение... Полагаю, Макинтоши только выиграют от этой миграции. Меня вот только мучает вопрос с миграцией ОС, сдюжат не растерять надёжность?
NKL писал(а):Свершилось
Заказан ЧЁРНЫЙ 30G iPod.
Определяется. Но Тюнс используется потому что там у него спец файловая система и песни в системных скрытых папках.Aske писал(а):Закачка песен в него идёт через iTunes ?? Если этот iPod не определяется как с'ёмный диск, то фтопку.
Kowalski писал(а):Но Тюнс используется потому что там у него спец файловая система и песни в системных скрытых папках.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4