Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Dragnet Drug » Вс фев 26, 2006 10:23 pm

ugluskr писал(а):
Dragnet Drug писал(а):Посмотрела "Семь" Финчера.

Концовка, в принципе, ожидаемая.
...

Почему??? :shock:
наоборот ,по логике персонаж Б.Питта должен был умереть.
наскоко я понял.

Это я в том плане, что "всё плохо", голова жены, сдающие нервы Миллза и убийство убийцы.
[the world is a vampire]
Dragnet Drug
неофит

Сообщение cabby » Пн фев 27, 2006 1:03 am

Евгений писал(а):Это было бы сильно :) А что же все-таки на самом дела показывали?

Страх и ненависть с Деппом/ дель Торо. Нарколыг Депардье и Ришара увидеть не довелось. Фильма эта нравится, но показ остался проигнорированным мной, т.к. она у меня и так есть)
cabby
адепт

Сообщение Евгений » Пн фев 27, 2006 1:53 am

cabby писал(а):
Евгений писал(а):Это было бы сильно :) А что же все-таки на самом дела показывали?

Страх и ненависть с Деппом/ дель Торо. Нарколыг Депардье и Ришара увидеть не довелось. Фильма эта нравится, но показ остался проигнорированным мной, т.к. она у меня и так есть)

Возможно в газете работали торчёвые ребята, решившие нарочито заменить имена дабы донести эту ересь до незамутненого сознания рядового телезрителя? Хотя может и просто опечатка, но это неинтересная версия.
Вобще мне всегда было интересно какие реакции происходят в мозгу неизбалованых интеллектуально людей при посмотре фильмов наподобии "Матрицы"(конечно пошловатый и банальный вариант, но что поделать). Вот посмотрел на браткоф, вижу что подобное кино их прельщает только из-за обилия драк и 3д эффектов, над его содержимым они не думают. А вот как им это удается? По моему это требует определенных усилий с их стороны.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Dragnet Drug » Пн фев 27, 2006 10:29 am

Евгений писал(а):
cabby писал(а):

Возможно в газете работали торчёвые ребята, решившие нарочито заменить имена дабы донести эту ересь до незамутненого сознания рядового телезрителя? Хотя может и просто опечатка, но это неинтересная версия.
Вобще мне всегда было интересно какие реакции происходят в мозгу неизбалованых интеллектуально людей при посмотре фильмов наподобии "Матрицы"(конечно пошловатый и банальный вариант, но что поделать). Вот посмотрел на браткоф, вижу что подобное кино их прельщает только из-за обилия драк и 3д эффектов, над его содержимым они не думают. А вот как им это удается? По моему это требует определенных усилий с их стороны.

Наверное, присловутые братки хорошо секут тему ИЗБРАННОСТИ, а больше им ничего и не надо. :evil:
[the world is a vampire]
Dragnet Drug
неофит

Сообщение рRеMкN » Пн фев 27, 2006 7:45 pm

Наверное, все уже в курсе, но если нет, то почитайте, довольно-таки любопытно. А речь идет об изолгавшемся авторе романа, легшего в основу сценария к фильму "Сволочи".

http://www.ex-magazine.ru/news/publ/p1-55-svol.html

Я все понимаю: автор, таки да, имеет право на худвымысел. Ну и писал бы себе какую-нибудь "боевую фантастику" или там "славянское фэнтези". С них спрос вообще никакой. Но у автора совсем иные амбиции, как видно. Вот и берется тема для многих еще живая (ВОВ), тема, не утратившая элемент скандальности (ужасный русский НКВД), немного эмоционального давления (дети ведь страдают), а чтобы придать всему этому элемент достоверности (иначе будет довольно-таки банально и, как следствие, малоинтересно) и дополнительно мотивировать читателя/зрителя на сопереживание работа объявляется автобиографичной. И вот тут уже имеем дело не с худвымыслом, а с прямой наглой ложью, в которой сам Кунин и вынужден был признаться. И доселе достойное своё имя писатель собственноручно перемазал дерьмецом. Теперь интересно: того стоило?
рRеMкN
адепт

Сообщение Max » Вт фев 28, 2006 11:51 am

Ну чего не скажешь чтоб фильм бабло собрал.
На праздниках показывали "Взрыв на рассвете. Неслужебное задание2". Вот (как и первый "Неслужебное задание") хороший образец фильма про войну в моем понимани. Все четко и интересно, по канонам хорошего советского военного кино. Первая "серия" правда подинамичней. Секретный пункт, спецгруппа, ничего лишнего не преплетено. Павел Майков (из Бригады) очень удачно подошел.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт фев 28, 2006 12:18 pm

Хостел
думаю, про него все слышали, поэтмоу не буду объяснять, что к чему. в прессе авторы заранее разболтали весь сюжет, поэтому смотреть было неинтересно. жестокость конечно жестокая, но не самодостаточная. к тому же чувствуется чисто американская наивность в подаче...
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Евгений » Вт фев 28, 2006 4:46 pm

Tea-merchant писал(а):Хостел
думаю, про него все слышали, поэтмоу не буду объяснять, что к чему. в прессе авторы заранее разболтали весь сюжет, поэтому смотреть было неинтересно. жестокость конечно жестокая :D , но не самодостаточная. к тому же чувствуется чисто американская наивность в подаче...

Я чего-то скачал его, взглянул на перемотке кусками, какая-то молодежь обкуренная опять, и решил нафиг себе мозги засорять подобными проектами... Так с миром и удалил :roll: .
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение cabby » Ср мар 01, 2006 10:53 am

Ох уж этот Тарантино: не срежиссировал, так спродюсировал очередное кино про анатомию.
cabby
адепт

Сообщение Max » Ср мар 01, 2006 11:24 am

На месте Тарантино после КиллБилла я ушел бы на пенсию. Прошло его время. Очередное тупилово наверно снял, смареть придется (жена любит ужасы) но без всякого интузиазма.
Max
магистр

Сообщение cabby » Ср мар 01, 2006 1:41 pm

Мне "посчастливилось" на днях посмотреть Likk Bill. Ну не знаю. Я бы на его месте ушла на пенсию до килбилла))
cabby
адепт

Сообщение Tea-merchant » Ср мар 01, 2006 10:06 pm

хорошо, что вы не на его месте, и я могу хотя бы изредка порадоваться таким фильмам, как "КиллБилл" =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср мар 01, 2006 10:11 pm

хорошо, что вы не на его месте, и я могу хотя бы изредка порадоваться таким фильмам, как "КиллБилл" =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Чт мар 02, 2006 2:17 pm

Wrexham писал(а):
cabby писал(а):Но вот их передачи по новейшей истории точно стараюсь не смотреть. Что-то они у меня недоверие вызывают.
Эт патамушта согласно ихней навейшый истории фсё на свете придумали и/или избюрели АМЕРИКАНЦЫ!!!!!!!
ДАЖЭ !!!!!!!!!!!!! ДАЖЭ КАЛЕСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
не говоря ужэ о радио, лисапеде и возДУШНЫХ шарах!!!!
а есчо джорданобруно, архемет и галелей американцами были, грят, вот!!! :roll: :roll: :roll:
Чёж я этот пост пропустил... :( Я не могу поручиться за достоверность, но знакомые моих знакомых, учащиеся на химфаке пендоского универа, рассказывают, что таблица Менделеева в ихних учебниках приписана некому ихнему учёному! И вовсе не Попов судя по пендоской литре изобретал радио. Во оно как аднака! :shock:
Kowalski
магистр

Сообщение Max » Чт мар 02, 2006 3:18 pm

С Поповым эт давняя история. По моему спор сразу в то время и возник.
Max
магистр

Сообщение c0balt » Чт мар 02, 2006 3:37 pm

И радиву очинь любят приписывать Неколо Тесло... Типо он изабрёл
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 02, 2006 5:02 pm

c0balt писал(а):И радиву очинь любят приписывать Неколо Тесло... Типо он изабрёл

этаму югаславу кстате приписывают изабретения аружия каковата страшнава.
настока страшнава шо этат прайект закрыли нафек и забыли как страшный сон

и с тех пор иво(проект) даж не пытаюцца вазрадить
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Чт мар 02, 2006 5:08 pm

Wrexham писал(а):
c0balt писал(а):И радиву очинь любят приписывать Неколо Тесло... Типо он изабрёл

этаму югаславу кстате приписывают изабретения аружия каковата страшнава.
настока страшнава шо этат прайект закрыли нафек и забыли как страшный сон

и с тех пор иво(проект) даж не пытаюцца вазрадить

Конечно не пытаюцца. Потому что он все записи свои посеял))

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 02, 2006 5:19 pm

c0balt писал(а):Конечно не пытаюцца. Потому что он все записи свои посеял))

нет, он иво вроде как построил и испытал даже
эфект был страшыннах
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Чт мар 02, 2006 5:22 pm

Wrexham писал(а):

эфект был страшыннах

Ну во время испытаний все бумажечки тю-тю 0))))

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 02, 2006 6:40 pm

дык лет семьсят ужэ прошло с тех пор!!!
моглиб заново ужэ придумать :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Чт мар 02, 2006 8:43 pm

Zatoichi – полгода пылился, посмотрел. Китано во всех своих фильмах играет роли? С одной стороны кино отдаёт редкой придурковатостью, с другой стороны великолепно поставлен и снят, особенно когда Ичи разрубает катаной каменную статую... Ну и в конце, деревня танцующая степ – фантастика. :shock: :lol:
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 02, 2006 10:24 pm

c0balt писал(а):
Wrexham писал(а):

эфект был страшыннах

Ну во время испытаний все бумажечки тю-тю 0))))

Нью-Йорк, улица Ист-Хьюстон, 48. По этому адресу проживал странный ученый, нелюдимый, с лихорадочным блеском черных глаз. Ходили слухи, что он «родственник графа Дракулы» и сам вампир, не переносит солнечного света... А еще говорили, что он создал оружие, способное на куски разнести земной шар.

Цобильт, наверное всётаки поэтому :(

на дискавери чэнел показывали древнюю фотку этава аружия
выглядит как большое поле с обычными элехтричискими столбами, соединёнными высоковальтными проводами
.......всегото наффсева

каму инетерсно могут порыцц здеся (модырам!!!! знаю шо не в тему, прост толкинг тута начался, если не лень перенесите!)

http://www.freelook.ru/index.php?option ... &Itemid=59
http://www.ntpo.com/invention/invention3/20.shtml
http://kuasar.narod.ru/library/tesla/manuscript.htm
http://zhurnal.lib.ru/n/nesterow_andrej ... ajna.shtml
http://istina.rin.ru/ufo/text/233.html
http://www.peoples.ru/science/physics/tesla/
http://xfiles.cs.nstu.ru/~djpython/?sec ... cola_tesla
http://wahack.org.ru/pmclub/neizvruk.htm
http://ef-concurs.dya.ru/2003-2004/lib/04009lib001.doc

моя тож четать книшки ретка :oops:
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Чт мар 02, 2006 11:01 pm

Что бы увидеть оружие - достаточно поиграть в C&C - Red Alert за русских и построить Tesla Coil =)

Ну может быть, главное утеряное открытие Теслы - это передача энергии без проводов на большие расстрояния.

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Пт мар 03, 2006 5:52 pm

Scene at the sea – один из первых фильмов Китано (хоть тут он не играет ролей) про глухого парня, нашедшего своё место в сёрфинге. Не шибко интересный фильм, но и не утомляет.
Lady Joker – про похищение пивного магната, которое так и не было раскрыто спустя много лет. Ничё так.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пт мар 03, 2006 7:59 pm

Посмотрел два фильма Дэвида Кроненберга. Впечатления разные, по порядку:

The Brood (1979)

Что привлекает в фильме, это его независимость от каких бы то ни было штампов. Настоящий Кроненберг. Все его приёмы проработаны. Развитие характеров изумительно. Личные переживания ставятся во главу угла, и за это я и обожаю Кроненберга. История следующая. Некий доктор Раглан разработал психофизический метод лечения душевнобольных людей. Он направляет гнев пациентов в язвы на их теле. Одна из пациенток, мать 5-летней Кенди попала в это заведение за жестокое обращение с девочкой. Нола - так зовут женщину, страдала таким же образом в детстве от матери, обижена на отца за его инертность и очень любит мужа. По странному стечению обстоятельств объекты ненависти Нолы подвергаются нападению странных существ, неких карликов с нечеловеческим сторением. Что это за аномалия - об этом фильм. Страшно было смотреть. Есть сильные обескураживающие сцены. По-настоящему страшный фильм. Страшнее Видеодрома, мистичнее Мухи. 9 из 10.

The Dead Zone (1983)

Ну вообщем это не Кроненберг. Это то как его видят или точнее видели в Голливуде. Кристофер Уолкен не в состоянии вытянуть это убожество. История банальна. Мораль не глубока. Молодой учитель попадает в аварию и получает дар предвидения очнувшись через 5 лет комы. Будучи до омерзения добрым и хорошим он делает ТОЛЬКО хорошее. Прямо ангел в трусиках. В результате он спасает мир от злодея. Я не берусь осуждать Стивена Кинга, но эта билеберда не тянет даже на 2+. Понамешали и Холокост и холодную войну и продажных политиков. Если бы я читал эту книгу, закрыл бы на половине 100%. Ну а кино досмотрел. Слащавая голливудская стандартная поделка. Бедный Кроненберг, его буквально выжали из этого фильма. Развития характеров ноль - топтание на месте. 1 из 10. Позор.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пт мар 03, 2006 8:05 pm

Апосля "Ловец снов" Стивен Кинг ассоциируется только с глубоко больным человеком. Такое нагородить здоровый человек неспособен. Пора ему в больничку на клизмы.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт мар 03, 2006 8:07 pm

Kowalski писал(а):Scene at the sea – один из первых фильмов Китано (хоть тут он не играет ролей) про глухого парня, нашедшего своё место в сёрфинге. Не шибко интересный фильм, но и не утомляет.
вроде у Китано ещё есть фильм с таким же названием, но более близкий его стилю - мафия, жестокость, все дела. в его поисках я как-то наткнулся на описанную тобой картину и всё ждал, когда же придёт Такеши всех резать =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 04, 2006 9:47 am

Tea-merchant писал(а):вроде у Китано ещё есть фильм с таким же названием, но более близкий его стилю - мафия, жестокость, все дела. в его поисках я как-то наткнулся на описанную тобой картину и всё ждал, когда же придёт Такеши всех резать =)
Я мало что смотрел из него, может быть это Hana-bi (Firework)? Но там он играет.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пн мар 06, 2006 10:06 pm

Nóz w wodzie (1962) - Knife In The Water [english title]

Дебют Романа Полянского. Фильм исключительный по качеству. Полтора часа мы находимся среди 3-ёх совершенно разных людей. Успешного опытного мачо, его молодой спутницы и молодого парня - легкомысленного студента-романтика. Между ними происходит много чего интересного. Центральным стержнем оказывается большой перочинный нож принадлежащий студенту. Именно этот нож упав в воду инициирует развязку. Не жестокую физически, но очень поучительную. Хороший анализ человека вышел у Полянского и Скалимовского. 5 баллов. К просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср мар 08, 2006 4:22 pm

Angel's egg (Япония) ― странное, но жутко навороченное аниме. Но по библейским мотивам. Но вообще ни черта не понятно. Но интересно.
Wandafuru raifu (After life, Япония) ― пример того, чем занимается мастер, перед тем как снять какой-нить шедевр. Этот фильм Hirokazu Koreeda, снятый за несколько лет до лауреата Каннского кинофестиваля Nobody knows, больше напоминает любительское кино, нежели коммерческий проект.
A bittersweet life (Южная Корея) ― Sun Woo управляет рестораном своего влиятельного шефа и справляется со своей работой настолько профессионально, что заслуживает его доверие вместе с завистью 'сослуживцев'. У шефа есть молодая, красивая любовница, из-за легкомыслия которой начинается резня внутри клана, тем более 'сослуживцы' спят и видят, как конкурента отправят на покой. На редкость отлично снятый, жестокий боевичок с Ванькой-дураком в одной из ролей, отборным русским матом и без хэппи энда (из ряда Oldboy и Sympathy for Mr Vengeance).
Sun Woo писал(а):One late autumn night, the disciple woke up crying. So the master asked the disciple...
― Did you have a nightmare?
― No.
― Did you have a sad dream?
"No," said the disciple. "I had a sweet dream."
― Then why are you crying so sadly?
The disciple answered quietly, while wiping his tears: "Because the dream I had can't come true."
Kowalski
магистр

Kowalski писал(а):Angel's egg (Япония) ― странное, но жутко навороченное аниме. Но по библейским мотивам. Но вообще ни черта не понятно. Но интересно.

Там не совсем библейские мотивы... Просто Мамору Оши когда-то учился то-ли в католической школе, то ли в семинарии - вот везде у него данная тема и всплывает так или иначе. А сам фильм классный. Я его, в своё время, несколько раз пересматривал... атмосфера там очень завораживающая...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение [icejesus] » Ср мар 08, 2006 11:04 pm

the dead zone | мертвая зона
прекрасный психологический триллер 80х с элементами мистики. фильм не превзошел одноименный роман по накалу страстей, но оставил очень приятное впечатление, не в последнюю очередь благодаря актеру, исполнившему главную роль. [8.0/10]
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 08, 2006 11:41 pm

Особенно если мистика заключается в том что дядя предвидел злобного президента нажимающего красную кнопку. Фильм хорош вплоть до момента когда Джонни видит сцену убийства девушки. Далее - мелководное плаванье с решением глобальных проблем.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Чт мар 09, 2006 12:52 pm

1. фильм снят по замечательному роману 1979 года
2. мистика заключается в даре предвиденья
3. греги стилсоны уже давно среди нас

---
опухоль расположена в той области мозга, которую я всегда называл "мертвой зоной". видишь, так все и оказалось. вот она, горькая правда. бог... судьба... промысел... рок... как ни назови, это нечто словно протягивает твердую и властную руку, чтобы опять привести весы в равновесие. я мог наверняка погибнуть в автокатастрофе, а то и раньше, на круглом пруду. и я верю: когда я исполню то, что должен исполнить, весы вновь придут в абсолютное равновесие.
[icejesus]
магистр

Сообщение Kowalski » Чт мар 09, 2006 2:04 pm

:undo: писал(а):Просто Мамору Оши когда-то учился то-ли в католической школе, то ли в семинарии - вот везде у него данная тема и всплывает так или иначе...
Если бы это не прочёл, так бы и не понял ничего.
Kowalski
магистр

Kowalski писал(а):
:undo: писал(а):Просто Мамору Оши когда-то учился то-ли в католической школе, то ли в семинарии - вот везде у него данная тема и всплывает так или иначе...
Если бы это не прочёл, так бы и не понял ничего.

Не люблю вот так вот разбирать по частям глубокие работы. Те, кто этим занимается, как правило, просто хотят низвести что-то необычное до уровня банальных линейных бытовых последовательностей событий, причём исходя из обывательской морали и культуры, что напрочь выхолащивает всё их содержание.
Для меня в таких фильмах гораздо важнее просто их созерцание и погружение в те образы, которые они создают - мне кажется, это гораздо ценнее, чем выяснение того, кто, когда, зачем и кого...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение sincretist » Пт мар 10, 2006 1:39 pm

[icejesus] писал(а):the dead zone | мертвая зона
прекрасный психологический триллер 80х с элементами мистики. фильм не превзошел одноименный роман по накалу страстей, но оставил очень приятное впечатление, не в последнюю очередь благодаря актеру, исполнившему главную роль. [8.0/10]

Поддерживаю. Фильм показался весьма удачной экранизацией кинговской книги, что редко.
Got a one way ticket to the blues, woo, woo (с)
sincretist
неофит

Сообщение c0balt » Пт мар 10, 2006 6:47 pm

Посморел наконец таки "Поцелуй Навылет". Уххх, такая чооооорная чооооорная комедия. Ваще угар!!! Я прямо пропёрся))

c0balt
магистр

Сообщение рRеMкN » Пт мар 10, 2006 7:58 pm

Наверное, бойан, но я вот только что прочел. Захотелось поделиться. :)

Как снимают «исторические» фильмы в Голливуде или Если бы для последнего «исторического» блокбастера Голливуд выбрал бы не Японию, а Россию…
Калька с фильма «Последний самурай» - все исторические ошибки, приведенные ниже, не преувеличены (ровно такой масштаб искажений в Последнем Самурае), а лишь утрированы и перенесены на известную нам историю Россию по формуле Голливуда - [политкорректность пропаганда
Америки) + зрелищность и фольклорные стереотипы + романтика (любовь, слезы, сопли)] помножить на [большие бабки] минус [исторические факты и реальность событий].
Краткая аннотация на сценарий исторического блокбастера «Последний Боярин»
Ко двору царя Петра I приходит на службу негр из прогрессивной страны - Америки (негр в данном случае не только политкорректность, но и замечательно вписывается в русский фольклор - «Как царь Петр Арапа женил»). Для максимума политкорректности на эту роль лучше всего
подходит Холли Берри - то, что он - женщина - еще лучше.
Страна находится на уровне развития варваров - шкуры, деревянные щиты, копья.. У власти молодой робкий и нерешительный «реформатор» - Петр (Ди Каприо или Киану Ривз - рост увеличить потом на компьютере), при нем алчный и хитрый Первый Советник Меншиков с колоритной внешностью - тупой, здоровый, бородатый, а-ля Распутин (Рон Пермэн - здоровый, морда кирпичом, который играет подонков, русских мафиози или кэгэбистов).
Главный герой, негр, видит своей целью нести в эту примитивную страну цивилизацию и демократию, которой он учился в Америке. А также научить варваров секрету пороха, как делать пушки, мушкеты и построить флот. Но страна терзаема неурядицами и бунтами, оппозиция - протопоп Аввакум и Степан Разин (Шварцнегер в стиле Конана-варвара - обязательно шлем с рогами и шкура медведя!) поднимают бояр и крестьян на бунт против засилья иноверцев - негров, французов, масонов.
В локальной стычке Холли Берри попадает в плен, но Степан Разин бросает ее с челна в реку. Она чудом спасается выплыв в одно из селений старообрядцев в Сибири. Далее она путешествует по кержацким селением проникаясь истиной верой. Обязательно показать много фольклорных стереотипов - бояре ходят в рубищах и постоянно истово молятся, ходят босиком по снегу (в России постоянно зима), купаются в проруби. Везде вокруг церкви и бани. По улицам ходят медведи, иногда - белые. Много пьяных, много кабаков. Дети все время играют в лапту. Много сцен природной красоты Сибири, снятых в Новой Зеландии.
Причем никого из бояр абсолютно не волнуют их имения, рента и пенсии. Деньги для них ничто, их цель - постоянное моление богу. На последнем совете у царя они не упоминают о сокращение их доходов и принижении социального статуса в ходе реформ, а лишь сетуют, что им не позволяют молиться как раньше двумя перстами.
В результате Холли Берри тоже проникается истинной верой и ее производят в сан боярина. Но почти сразу после этого происходит финальная битва, регулярные войска Петра под предводительством Меншикова побеждают войско
бунтарей вооруженных вилами и рогатинами. Последние оставшиеся бояре запираются в избе и под зажигательную речь Аввакума и Разина производят акт самосожжения. Траурная музыка, плачущая Холли Берри…
Эпилог. Петру приносят крест погибшего Аввакума и булаву Разина. У Петра дрожат руки, он роняет слезу, благодарит Холли Берри за то, что она поставила страну на путь демократии, но клянется сохранить и самобытность страны...
рRеMкN
адепт

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры