cabby писал(а):Тебе, Димон, какая разница, с кем в инете общаться? Мне, напрмер, на внешность мужчин покласть даже в реале, не что, что в инете. А если собрать вместе анатомические данные всех, кто мне нравился, то получится парад уродов наверно)))
Elsa писал(а):...на всех форумах мои щщи...
Disturb писал(а):Elsa писал(а):...на всех форумах мои щщи...
На каких форумах?, дай посмотреть...
Elsa писал(а):...Я его в 5-30 утра будила
Elsa писал(а):...http://www.sziget.org/2006/party_19/063x.jpg
Elsa писал(а):...Я его в 5-30 утра будила
Disturb писал(а):Углускр, а ты как думаешь..., мы тебе послали целых 30 фото, а ты выбрал на показ две мягко говоря не самые удачные...Давай меняй фаЗ и профиЗ...
Elsa писал(а): ... Кста, а ДимОнна-то что-то не видать, долетел ли? Я его в 5-30 утра будила
NKL писал(а):ХехеОднако какие сытые московские лица
Vender писал(а):Кобальт, ты че такой маленький? А хто есть хто на фото? Узнал Димона, Эльзу и Кобальта.
c0balt писал(а):Vender писал(а):Кобальт, ты че такой маленький? А хто есть хто на фото? Узнал Димона, Эльзу и Кобальта.
Это пачаму???
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Vender писал(а):Кобальт, ты че такой маленький? А хто есть хто на фото? Узнал Димона, Эльзу и Кобальта.
Это пачаму???
Карлек и Дохлек патамушта видима![]()
но Красавчег....
...и вродь не Ахтунг![]()
такшо нерастраивайси шыпка
ugluskr писал(а):ээЭ...
Дядя с чорным шорфом ето дядя из Владивостока , коллега дяди ДиммоNNа![]()
а дядя с Ноейбаутеном ет я
Чё, тоже дворник?!
Я так и думал- если есть Дистурб, то где-то должен быть и Углускр
ugluskr писал(а):...Дистурб от Углускра недалеко падает
Wrexham писал(а):Карлек и Дохлек патамушта видима![]()
но Красавчег....
...и вродь не Ахтунг![]()
<DAMNATUS> писал(а):Уважаемые Форумцы! (Может это не та тема, где мне надо было спрашивать...)
Я очень хочу раздобыть фотографии с прошлогоднего концерта laibach в москве. Хэлпми!
Elsa писал(а):<DAMNATUS> писал(а):Уважаемые Форумцы! (Может это не та тема, где мне надо было спрашивать...)
Я очень хочу раздобыть фотографии с прошлогоднего концерта laibach в москве. Хэлпми!
НА!!! http://www.sziget.org/2005/laibach.htm
ugluskr писал(а):Disturb писал(а):Углускр, а ты как думаешь..., мы тебе послали целых 30 фото, а ты выбрал на показ две мягко говоря не самые удачные...Давай меняй фаЗ и профиЗ...
ну давай така![]()
и ваще сидите тут молчите ,а я тут за вас отдувайся
Kowalski писал(а):Хрина се дворнег!Disturb писал(а):
Elsa писал(а):Disturb писал(а):Elsa писал(а):...на всех форумах мои щщи...
На каких форумах?, дай посмотреть...
учаснег отжига по случаю трехлетия сайта зигет - http://www.sziget.org/2006/party_19/063x.jpg
Серег - ладно пускай висит, только хочу ВСЕ фотки ... Мих, когда их можно получить?! ... Кста, а ДимОнна-то что-то не видать, долетел ли? Я его в 5-30 утра будила
metavoid писал(а):ugluskr писал(а):ээЭ...
Дядя с чорным шорфом ето дядя из Владивостока , коллега дяди ДиммоNNа![]()
Чё, тоже дворник?!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2