Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Max писал(а):Die Form "ExHuman" - красота
Какойто дедмороз мне выклал и не сказал
у Кэша??? вдвойне опупеть[icejesus] писал(а):Tea-merchant писал(а):ты хочешь сказать, что у ДМ кавер этой песни? опупеть
нет, наоборот
Tea-merchant писал(а):у Кэша??? вдвойне опупеть
Евгений писал(а):Alphaville-First Harvest надо же такое откопать... Некоторые их песни мне в раней молодости нравились и с тех пор я и не вспоминал об этой странной группе.
[icejesus] писал(а):Евгений писал(а):Alphaville-First Harvest надо же такое откопать... Некоторые их песни мне в раней молодости нравились и с тех пор я и не вспоминал об этой странной группе.
hanin elias, упомянутая ранее, встречалась с одним из участников этого знаменитого трио
по молодости...
Евгений писал(а):... А в каком духе эта мега-тетушка? Нашел её последние альбомы, прослушаю как скачается.
igun shakor:19:05:2002 писал(а):Давно хотел написать про новый альбом Мамонова. Естественно, он лучший. Противоестественно воспринимать это как рекомендацию слушать. А как же воспринимать? А просто как следствие 12-го дня, когда шила в мешке не утаишь. Знаете на что похож? В затонувшей полесской атлантиде жила-была моя бабушка. Хоть песок морской, в доме не качало и образок в углу, и яблоки на полке. Дальше сараи и сад. В этот раз без клада, просто огромный сад. Дальше огороды, маковая поляна с остатками помады на том, что осталось от расцарапанных головок, дикость всякая мелкая, болото и напоследок - речка. А на том берегу - столетние мельницы из мореного временем дерева, вернее бескрылые черепа с пробоинами. Крылья ветром пообнесло, осталось главное. И любые пристрастия давно там перетерты в пыль, и мои, и ваши. Дальше там вроде лес, но это только так кажется. Там дальше - непонятно что. Кричи туда - не кричи, слова закончились. Музыки там больше нет. Электро т. там. Нежность, китай, комарики, паша пошел, пара дымов, веселая и смерть. Те еще звуки. Если есть двери, ехать к которым слишком далеко, а ключи аккуратно потеряны, попробовать стоит.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7