c0balt писал(а):А эт к чему было? Лучше б своих фоток накидала) Шоб размер побольше, а одежды...эээ...ну что б всё культурно было)
cabby писал(а):Не, я и Сектор Газа – понятия несовместимые. В том возрасте была увлечена Песнярами и Зодиаком, если кто такое помнит))
DimmOnn писал(а):гыгы знакомые фсё лиццца![]()
![]()
(точнее - хари!!!
)
Romas писал(а):Вендырь! Выложы фоту с Серегой Панцырем. Ищо веселее.
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):гыгы знакомые фсё лиццца![]()
![]()
(точнее - хари!!!
)
а твоё большае харё ведать в фотапарат не влезло?
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):гыгы знакомые фсё лиццца![]()
![]()
(точнее - хари!!!
)
патамушта йа хфотаграферовалл!
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):гыгы знакомые фсё лиццца![]()
![]()
(точнее - хари!!!
)
патамушта йа хфотаграферовалл!
АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!!!!!!
а те маммо вдеццве грила шо врать не карашо, малыш?
DimmOnn писал(а):бугогааа!!!! Ромус дядьке Врексаму по аське нажаловалсо!!!!![]()
![]()
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):бугогааа!!!! Ромус дядьке Врексаму по аське нажаловалсо!!!!![]()
![]()
зочем жэ, моя и так знал шо ты в те дни в маскве тусел с ёлками, цобельтами и прочеми диступами...
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):бугогааа!!!! Ромус дядьке Врексаму по аське нажаловалсо!!!!![]()
![]()
зочем жэ, моя и так знал шо ты в те дни в маскве тусел с ёлками, цобельтами и прочеми диступами...
В тот момент я ужо приехал с Масквы!
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):бугогааа!!!! Ромус дядьке Врексаму по аське нажаловалсо!!!!![]()
![]()
В тот момент я ужо приехал с Масквы!
ну тода премите мои соболезнования, зайко!![]()
![]()
20Hz писал(а):
итс ми
20Hz писал(а):[img]итс ми
20Hz писал(а): [cut]тут был пикчур 20Hz'а[/cut]
итс ми
Romas писал(а):Wrexham писал(а):20Hz писал(а):[img]итс ми
а я вот чот не въехал, это малчык или девочко?![]()
![]()
ну, если у них на чернобыле все теперь такие, то - ну его нах такой чернобыль...
а я вот чот не въехал, это малчык или девочко?
ето все не в обиду, ето прост анегдод!
ugluskr писал(а):
А дядька справа на DimmOnnа шото похож.
А может ето и есть DimmOnn???![]()
Tea-merchant писал(а):http://foto.mail.ru/inbox/sashasopenko/1/?page=2
типа новая группа. на лицо ужасная, классная внутри (фанк). сегодня ночная репа, в ходе которой попытаемся сделать демо-запись
ugluskr писал(а):
А дядька справа на DimmOnnа шото похож.
А может ето и есть DimmOnn???![]()
над названием мы ещё думаем. кста, можете советовать =) у меня есть вариант sowndc0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):http://foto.mail.ru/inbox/sashasopenko/1/?page=2
типа новая группа. на лицо ужасная, классная внутри (фанк). сегодня ночная репа, в ходе которой попытаемся сделать демо-запись
А как группа называется? У меня тоже знакомые фанк играют, Феликс Лахути и Funky Land =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5