Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Интересно так же как музыка прослушаная под воздействием химических веществ возвращает в то состояние.
Евгений писал(а):Вообще лично я в последнее время стараюсь слушать что-то позитивное и жизнеутверждающее, либо нейтральное.

metavoid писал(а):Евгений писал(а):Вообще лично я в последнее время стараюсь слушать что-то позитивное и жизнеутверждающее, либо нейтральное.
Что например?
NKL писал(а):Хмм, вообще-то у депеша тексты далековаты от светлых...
alfar писал(а):to Евгений:
Bad Sector считаю одним из самых страшных проектов, слышаных мною. стараюсь часто не слушать. у меня от него мурашки по коже ("Ampos", "Polonoid", "Harrow").
Дык и до героинового периода у них мало чего светлого было
crowd писал(а): З.Ы: первый раз по настоящему испугался когда слушал в трипе ранний GGFH и In Slaughter Natives )))
Евгений писал(а):crowd писал(а): З.Ы: первый раз по настоящему испугался когда слушал в трипе ранний GGFH и In Slaughter Natives )))
А в каком именно трипе? Интересно чуть-чуть представить...
crowd писал(а):Евгений писал(а):crowd писал(а): З.Ы: первый раз по настоящему испугался когда слушал в трипе ранний GGFH и In Slaughter Natives )))
А в каком именно трипе? Интересно чуть-чуть представить...
LSD. Интересные надо сказать были ощущения и видения...
c0balt писал(а):Так, объяву для новичков все читали? Надеюсь намёк понятен о чём пора закончить говорить?
DimmOnn писал(а):...а у мну мурашки бегать начинають, когда я ранний Руди Рацингер включаю... да и весь дицк "Ембриодед"...
Wrexham писал(а):ну и зря!
у тя был шанс повисилицца!
Wrexham писал(а):ну и зря!
у тя был шанс повисилицца!

Elsa писал(а):почитать вас - так на форуме одни кисейные барышни собрались![]()
![]()
... девАчки, что вас еще что-нибудь так пугает и тревожит?
Евгений писал(а):Elsa писал(а):почитать вас - так на форуме одни кисейные барышни собрались![]()
![]()
... девАчки, что вас еще что-нибудь так пугает и тревожит?
Elsa, я знаю, что ты ужасно крутаяЯ тут уже где-то описывал большую часть проявлений своих неврозов и параноев
Elsa писал(а):Евгений, может вам чаще выезжать на природу и дышать свежим воздухом и находиться в тишине? Или к морю?
Abel писал(а):...ездил за грибами...Травка зеленая
Abel писал(а):...ездил за грибами...Травка зеленая
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5