Музыка, её содержание и влияние на психосоматику...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Wrexham » Чт апр 20, 2006 2:51 pm

Abel писал(а):Вот приехал в отпуск, в Казахстан. Душа радуется.

Киссо, ты с какова городу? :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Abel » Чт апр 20, 2006 10:21 pm

DimmOnn писал(а):
Abel писал(а):...ездил за грибами...Травка зеленая

Усе прально!!! В Казахстане на зеленой травке растут белые шампиньоны!!! Очень легко и просто их искать и соберать. Особенно после дождя утром. (только бы не проспать, потому что соседи-алкаши собирают шампиньоны еще со вчера). :)

Да, мы малость проспали. :( Сейчас все на всем пытаються заработать. Вот и местное население (которое раньше если я не ошибаюсь эти грибы игнорировало) теперь с утра их собирает и продает потом на трассе или в городе. В общем нам досталось малость белых, море мелких каких-то, которые местные игнорируют. Остальное было собрано местными. Одного мы встретили - едет он на ишаке по этим холмам, ему с ишака все грибы видно, вот он и собирает только большие, которые можно продать. В общем большую часть привезенных грибов мы купили у него. :)
Я право этих грибов не любитель, увлекателен сам процесс, природа.

to Wrexham:
Дорогой друг, город этот нынче называется Шымкент (при советсткой власти он звался Чимкент), до Ташкента от него часа 3-4 езды на автобусе, но это уже совсем другая республика.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Abel » Чт апр 20, 2006 11:05 pm

Что-то я правда отвлекся от темы.
Злая и плохая музыка, по типу Suicide Commando, Hocico, :::Wumpscut::: меня успокаивает когда у меня стресс какой или плохое настроение почти на пустом месте. Если надо поднять настроение, то слушаю в основном Синти и Фьючерпоп, творчество VNV Nation например пропитано положительными эмоциями. Еще хорошо поднимает настроение Front 242 - альбом Re:Boot - веселенький он и задорный.
Abel
неофит

Сообщение Disturb » Пт апр 21, 2006 1:08 am

Abel писал(а):...Еще хорошо поднимает настроение Front 242 - альбом Re:Boot - веселенький он и задорный.

Это не альбом, а концерт...
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт апр 21, 2006 5:16 pm

Abel писал(а): Дорогой друг, город этот нынче называется Шымкент (при советсткой власти он звался Чимкент), до Ташкента от него часа 3-4 езды на автобусе, но это уже совсем другая республика.

тото моя думаеть, откель у казахофф ишоки? ога вить?! а оказываеццо, Абель в Чимкенте тусит. :) Там и впрямь, рядом Узбекистон находиццо :) Эх, был моя рядом с Шымкентам. и в Тошкенте моя был и в Ангрене и дажэ в Янгиабаде. А вот в каком-то задрипанном Мюнхене не был ниразу :( ХАЧУ В МЮНХЕН!!!! :)

...там и музыка душевная и пивнушка знаменитая и штап-квортира знаменитава концерна там жэ....эхххххх. А какие рок-группы из Мюнхена??? Ктонить знает воще, а? :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Abel » Пт апр 21, 2006 10:13 pm

Disturb писал(а):
Abel писал(а):...Еще хорошо поднимает настроение Front 242 - альбом Re:Boot - веселенький он и задорный.

Это не альбом, а концерт...

Принято к сведению.
Abel
неофит

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры