Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
snakebyte писал(а):Имею глубокое желание замутить индустриальный сет на трансовой вечерине с целью расширения восприятия и напоминания о корнях.
NKL писал(а):Да ты чаго? Эту кислоту собрался на вечеринку ставить? Я конечно понимаю что обилие техно-продукции у PTV вводит в заблуждение, однако никогда бы не ставил (точнее каюсь, пробовал ставить, очень неуспешно, правда публика была даже не трансовая) на неспециализированной дискотеке
[imho]:
psychic tv - пионеры транса
c0balt писал(а):Правда ни один грамотный (о безграмотных молчу) трансер о них даже и не слышал - парадокс, не правда ла?
[icejesus] писал(а):c0balt писал(а):Правда ни один грамотный (о безграмотных молчу) трансер о них даже и не слышал - парадокс, не правда ла?
грамотным трансерам пора учить матчасть
беспокойный симптом "кривда ла"
[icejesus] писал(а):[imho]:
psychic tv - пионеры транса
а ставить futurepop на трансовой вечерине с целью расширения восприятия и напоминания о корнях - п0шло
NKL писал(а):Кобальт: GPO вроде как ввёл понятие Acid House, сам по себе Hause насколько я помню существовал задолго до этого момента.
NKL писал(а):...Это как металлистам дать Министри послушать...
c0balt писал(а):А где кстати написанно всё это?
snakebyte писал(а):А, что посвежее ничего нет?[/img]
NKL писал(а):Futurepop всё же отличается от транса чтоб обратить на себя внимание. Он в себя вплетает элементы транса, а так же элементы ЕВМ - и поэтому я считаю его стыковым жанром. Таким образом публике будет намного легче привыкнуть к новому звуку.
[icejesus] писал(а):futurepop слишком слащав для понятия industrial|trance
electro-industrial смешивал те же пропорции гораздо бодрее
NKL писал(а):Тебе наверно не хватает агрессии во Futurepop
NKL писал(а):разве под них можно танцевать (в понимании посетителя транс-дискотеки)?
NKL писал(а):...Однако по-моему человек хочет просто поставить трэки, но не миксить их...
snakebyte писал(а):А то кто-то там Combichrist испугался , а ты Xenomorph`a послушай!!!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2