1. Собстно сабж. Интересны ваши мнения об этом интересном сайд проекте This Morn' Omina.
2. Есть у когонить бонус цд к альбому "H"? Интересует Twilight Zone с Дирком Эвансом ) Оч. понравилась песенка, по радио услышал, но найти чёто не могу.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Aske писал(а):Основной проэкт This Morn' Omina гораздо лучше.
:undo: писал(а):Aske писал(а):Основной проэкт This Morn' Omina гораздо лучше.
Полностью согласен.
c0balt писал(а):1. Собстно сабж. Интересны ваши мнения об этом интересном сайд проекте This Morn' Omina.
2. Есть у когонить бонус цд к альбому "H"? Интересует Twilight Zone с Дирком Эвансом ) Оч. понравилась песенка, по радио услышал, но найти чёто не могу.
Tarantool писал(а):c0balt писал(а):1. Собстно сабж. Интересны ваши мнения об этом интересном сайд проекте This Morn' Omina.
У меня есть. если надо могу залить сам знаешь куды, впрочем оно там мне кажется и так есть в архиве посмотри.
А вообще Nebula H одна из моих любимых команд, жаль только 2 альбома выпустили:(
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4