Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):...Будет ещё бельгийский проект C-DRK, ты о нём слышал?
Да, я тоже, оставил себе этот альбомчик. Помню, меня порадовал смысл, заложенный в названии - я всё думал, что это за японские друзья? Оказалось, это просто синтезаторы. Вообще, я раньше покупал себе все альбомы TRG, которые выходили на CDRах на лэйбле Fich-Art. Особенно приятным оказался сборник "The Berlin Archives 1992-1997" - песенки "Rain Machine" и "Other Side" до сих пор из памяти не выходят : )Igal писал(а):The Rorschach Garden - Our japanese friends
Сольный проект товарища из Synapscape. Похоже на смесь Огра с синт-попом. Весьма симпатично.
Aske писал(а):Neuroticfish "No Instruments", 2002 - mp3
в "Black again" поёццо: Electronic Body Music is dead ... dead ... dead![]()
БУГАГА!!
paul писал(а):Front Line Assembly "Artificial Soldier" (promo) - зер гут.
Wrexham писал(а):тока вот зобыл моя чейный эта праект, ёпрст!
Биомеханик писал(а):Cryo - Cryogenic [2006]
Я первым делом нехорошо подумал в сторону Cryogenic Studio.... [см. FLA]
А.Д. писал(а):обложку какие-то педофилы делали http://www.mindphaser.com/images/pictures/covers/artificial_soldier_big.jpg
NKL писал(а):А чё в ней педофильного?
Tea-merchant писал(а):Snog - последний альбом (лень набирать всю эту ересь, гы)
по-моему, очень даже ничего
почему? если из-за рок-мотивов, то гитары там практически нетkr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):Snog - последний альбом (лень набирать всю эту ересь, гы)
я знал, что тебе понравицца
Tea-merchant писал(а):почему? если из-за рок-мотивов, то гитары там практически нетkr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):Snog - последний альбом (лень набирать всю эту ересь, гы)
я знал, что тебе понравицца :)
kr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):почему? если из-за рок-мотивов, то гитары там практически нетkr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):Snog - последний альбом (лень набирать всю эту ересь, гы)
я знал, что тебе понравицца
Дело даже не в гитаре (хотя ее чем ближе к концу тем больше). Это по духу рок-н-рольный альбом. За что мне он в общем-то и не сильно нравится.
Даже первые песни, чисто электрические - это все равно такой рок, мимикрировавший под индстриал.
Tea-merchant писал(а):ну в этом же и фишка. рок - олицетворение культуры США, и Трассел типа "Лайбаха" использует его для выражения антизападных мыслей =) а по настроению он вообще фриковый %)
kr555 писал(а):Tea-merchant писал(а):ну в этом же и фишка. рок - олицетворение культуры США, и Трассел типа "Лайбаха" использует его для выражения антизападных мыслей =) а по настроению он вообще фриковый %)
Да я это все понять могу, а вот принять пока не получается. Вот кантри и фолк я в принципе люблю, в том числе и в Трасселовской модификации, и все его предыдущие эксперименты мне были по душе. А вот такой грязный рок терпеть не могу, и не готов его слушать даже чтобы проникнуться мыслями Дэвида.
c0balt писал(а):И это говоришь ты??? Тогда даже искать не буду... Мне Трассел интересен (правда не более), но я его совсем не понимаю и првым делом сужу по музыке. Неужель всё так плохо? Вроде бы предпоследний его релиз Crash Crash оказался очень забавным и интересным, правда для моей израненой души, изнеженой фьючерпопом, слишком уж злым.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4