Tea-merchant писал(а):4. Происшествие на горной дороге (Incident On And Off A Mountain Road), реж. Дон Коскарелли, сцен. Дон Коскарелли и Стивен Романо
Основанная на одноименном рассказе Джо Р. Лэндсдэйла, эта новелла сталкивает Элен, беззащитную женщину, с Мунфэсом – жутким безумным серийным убийцей. По мере развития истории, мы понимаем, что наша героиня отнюдь не так беззащитна и невинна, как кажется на первый взгляд. Ее муж, интруктор по выживанию в экстремальных условиях, хорошо подготовил свою жену, и теперь ей предоставляется возможность на практике применить собственные знания по превращению любого предмета в страшное оружие. В итоге, прикованной к полу комнаты Мунфэйса вместе с пугающим типом (Ангус Скримм), ей приходится сражаться с самим временем, чтобы остаться вживых.
NKL писал(а):Eyes Wide Shut (1999)
Давно я так не напрягался при просмотре фильма. И честно признаться, я до конца не понял идеи. Будучи целовеком женатым, я прекрасно понял проблемы как мужа так и жены. Единственно что я не понял, зачем так всё было усложнять. Довольно обычные жизненные вещи получили какой-то мистический макияж, и я признаться, не понял с какой целью. Николь Кидман конечно красивая женщина. Том Круза я не люблю, но к радости у Кубрика актёры играют роль носителей его светлых мыслей, а никак не собственного дара. Исключение разве что составляет Малькольм Макдауэлл. Вообщем кино типично кубриковское. До мелочей продуманные безумно красивые интерьеры. Свет неземной. Идеальные костюмы, даже мусор на улицах Нью-Йорка какой-то стерильный. Одним словом Кубрик в своей красе. Много ярко красного, как и в Апельсине. Много голых женщин. Вообщем ничего странного. Что касается самой истории, тот тут вопрос спорный. Иногда даже скучновато. Билл Харфорд, преуспевающий доктор огорошен признанием жены, Алисы, в том что она фантазирует о сексе с другим мужчиной. У Алисы проблемы личностного характера, ей нравится причинят боль мужу. Она подробно смакует неприятные для него моменты. Сам Билл мужчина пользующийся популярностью среди женщин, но не изменяет жене из принципа. Однако срыв Алисы заставляет его искать приключений. Старый друг из универа даёт ему секретный пароль для посещения необычной оргии. Ничего хорошего из этой затеи не выходит. Билл остаётся цел, жена его тоже немного одумывается, и они будут продолжать жить. Однако кошка между ними перебежала, и прежнего доверия не вернуть.
Tea-merchant писал(а):Silent Hill.
... великан в кожаной юбке с наковальней вместо головы, от каждого шага которого разлетается крысотараканы, вообще олицетворяет индастриал ......
ugluskr писал(а):игрухи стоящие ,не обламаешься.
большой плюс то што саундтреки игры и фильма совпадают.
http://www.hometown.ru/shost.html тута вродь всяки сандтреки со всех SH -ов лежат.
весьма патологично.Мощщщь .
1. Дженнифер (Jenifer), реж. Дарио Ардженто, сцен. Стивен Уэбер
Основанная на классическом комиксе Брюса Джонса и Берни Врайгтсона, «Дженнифер» - это шокирующая история о современной Лолите, использующей свои чары чтобы разрушать тела и души всех мужчин, попадающихся ей на пути. После того, как полицейский Фрэнк спасает ее жизнь и удочеряет девочку, он узнает, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
kir писал(а):Не знаю упоминалось здесь или нет:
BASIC INSTINCT 2
Больше трех баллов фильм не заслушивает. Специально перед просмотром пересмотрел первую часть - что и говорить, небо и земля. Сюжет вымученный, главный герой-психотерапевт выглядит ну полным идиотом с минимумом мимики, Ш. Стоун как всегда неподражаемаНо этого увы мало.
никогда не понимал, почему она всем так нравится. банальнейший образ блондинки, причем уже под 60. лично я её лицо долго не мог запомнить.
эти хотят убить тех. а она сначала была той, а потом стала этой, а эти её предали, а она зато хорошая, всех победилаNKL писал(а):Сюжет-то есть?
NKL писал(а):...Сюжет-то есть?
моЖт быть. главное, не стать Диструпом в вопросах сексаDisturb писал(а):NKL писал(а):...Сюжет-то есть?
Нашёл кого спрашивать, Tea-merchant, это rellik (vromber), только в вопросах о кино...![]()
Disturb писал(а):Кобальтович, можно по рюсски...
c0balt писал(а):Disturb писал(а):Кобальтович, можно по рюсски...
Ви о чём? =)
Disturb писал(а):c0balt писал(а):Disturb писал(а):Кобальтович, можно по рюсски...
Ви о чём? =)
О Майкле которого грохнут за Аньку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1