Max писал(а):Везде одно и тоже в разных пропорциях: гаджеты/баба/тачки/спорт/диета/тупые советы и юморные статейки. И главное все недоступное за стотыщ мильонов.
Компьютерра пожалуй хорошее издание.
Frost писал(а):А я в митро не ездю, мине газеты ни к чему!
Tea-merchant писал(а):Frost писал(а):А я в митро не ездю, мине газеты ни к чему!
моЖт, ты ещё и в сортир не ходишь? =)
тупая штука. работа снижает мой IQ %)
Frost писал(а):Tea-merchant писал(а):Frost писал(а):А я в митро не ездю, мине газеты ни к чему!
моЖт, ты ещё и в сортир не ходишь? =)
тупая штука. работа снижает мой IQ %)
Книга - лучший друг. Помни!
DimmOnn писал(а):Фрост!!! уточни на какой слог в слове "помни" ставить ударение???![]()
![]()
а то вить двоякий смысл получаецца
![]()
![]()
![]()
Maldoror писал(а):Ух ты! А где это такое продается??
kir писал(а):время от времени музыкальную прессу - Rock Oracle, Industrial Nation, а также пролистываю Orkus, Sonic Seducer и Zillo.
Ух ты! А где это такое продается??
номера которого тоже ждут перевода
монстр
я только картинки успел посмотреть
А ты не разбегай глаза, покупай нормальную периодику. На остальное не смотри. Например, Financial Times, там не только политические статьи печатают.NKL писал(а):В бумаге плохо то, что необходимо иметь издание из которого не 100% представляет интерес. Особенно на выходные, газеты буквально ломятся глупыми и ненужными статьями...
Кто-то эту гадость ещё и в руки берёт, из этой газитйонги только костры разжигать осталось.cabby писал(а):Периодику читаю за едой и засматриваю телеком. Для этого покупаются АиФ...
Kowalski писал(а):Например, Financial Times, там не только политические статьи печатают.
Kowalski писал(а):Кто-то эту гадость ещё и в руки берёт, из этой газитйонги только костры разжигать осталось.cabby писал(а):Периодику читаю за едой и засматриваю телеком. Для этого покупаются АиФ...
Я тоже думаю, что это гадость, но в бумажном виде ничего приличней у нас не продается) А обедать без газеты скучно) Хотя когда вздумалось смеха ради почитать статью, где Эрнст Мулдашев или как его там исследовал древние миры, то чуть не подавилась)Kowalski писал(а):Кто-то эту гадость ещё и в руки берёт, из этой газитйонги только костры разжигать осталось.cabby писал(а):Периодику читаю за едой и засматриваю телеком. Для этого покупаются АиФ...
...Такой аппарат поднимался в воздух и летел, подчиняясь мысли человека. Он мог обтачивать горы, вращаясь с огромной скоростью, передвигаться под водой и под землёй и возвращаться обратно. Пирамиды и храмы, состоящие из многотонных монолитов, невозможно построить с помощью даже самой современной строительной техники. Но они существуют в реалиях. Скорее всего, древние люди использовали для строительства именно эту загадочную машину...
kr555 писал(а):Ага, ничего более правильного по этой тематике нет:
http://www.side-line.com/index_uk.php
можно подписаться на бумажное издание, относительно недорого.
NKL писал(а):Вот и славно. Больше деревьев останется. Будь моя воля вообще-бы запретил бумажную переодику продавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6