Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
kr555 писал(а):Snog - Vs. The Faecal Juggernaut Of Mass Culture
Как-то разочаровал меня слегка этот новый альбом... Совсем другого ожидал по превьюшкам. Странная и пока мною с трудом перевариваемая смесь прямолинейного электро, мусорного кабаре типа Tiger Lillies, и грязноватого рока типа Nick Cave, с преобладанием последнего. Очень злой альбом, самый злой у Трассела, тексты на центральном месте, музыка - такое впечатление она там есть только потому, что ее положено иметь. Вчера целиком альбом прослушал - ни мелодии, ни хотя бы какого-то музыкального отрывка из любого трека сейчас уже вспомнить не могу. Хотя несколько неплохих треков пожалуй все-таки есть. Ставлю 4 с минусом, буду слушать еще. Любителям Кейва могу рекомендовать смело, остальным - не знаю...
metavoid писал(а):44 x ES ?
Никогда не слышал, а на что похоже?
metavoid писал(а):...подарили ещё такое вот:
NAILBOMB: Point Blank
---
Проект Макса Кавалеры и Алекса Ньюпорта(Fudge Tunnel).![]()
...а што вы думали?
RIVERWORLD писал(а):2kr555
Неплохой также его проект Psychonauts с альбомом "Alchemy"(Re-Load Ambient).
Sleepwalk - Torture Chamber 2CD Limited to 1000 copies.
До чего ж хорош этот релиз, настоящий "олдскулибиэм". Совершенство в каждом треке. Напор звука поражает воображение. Вакодер проходит сквозь каждый уголок мозга. Такие творения могут создавать только они. ГЕНИАЛЬНО!!!
kir писал(а):...Мне оно почему-то напомнило скорее FLA периода Tactical Neural Implant, этакое биомеханическое электро...
А с чего ты взял что "Rapid Eye Movement" должен изменится, причём сильно, всё как обычно, покупай не раздумывая, таких команд, раз-два и обчёлся...
Hioctan - Concentration Overload - NTK 014
Классный альбом.
kir писал(а):Hioctan - Concentration Overload - NTK 014
Классный альбом.
Помню от первого их альбома плевался долго. Может, конечно, сейчас они и исправились, хотя верится с трудом
metavoid писал(а):Иногда её вокал меня несска раздражает![]()
![]()
metavoid писал(а):...Особенно песня Glamourboy- зашибись!
Max писал(а):а мне почемута PZYCHOBITCH напоминает старенькую группу Lords of Acid. Музычка немного в другом направлении, а так тоже самое. Дали бы мене два альбома этих групп, скорее не догадался бы што разные деятели
Disturb писал(а):MNEMONIC - "Identifikationstoerung" 2CD Limited edition 037/150
.....[cut].....
Всё бодренько и красивенько. Настоящий, как это сказать...индустриальный драйв...
Aske писал(а):Disturb писал(а):MNEMONIC - "Identifikationstoerung" 2CD Limited edition 037/150
.....[cut].....
Всё бодренько и красивенько. Настоящий, как это сказать...индустриальный драйв...
Бодренько!!Мне показалось, что это довольно грустная музыка.. Надо наверно ещё разок переслушать.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3