Моя вернулся!!!
На абратнам пути заезжал моя в Маскву на пару часеков.
Я Цобальта видел!

жывова!!!!
....славный зайчишко оказалси

ЗЫ скушна смарю у вас тута чота

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
рRеMкN писал(а):Простой вопросДва, точнее, вопроса. Существует ли хардкор как цельное направление электронной музыки, или это какой-то "собирательный образ" мяса аццких дятлов? И стоит ли послушать что-либо из той области? А то я как-то и не в курсе до сих пор...
cabby писал(а):Мне интересно, что такое Food. В частности, альбомы Last Supper и Veggie. Это как, вообще имеет отношение к электронной музыке? Глупый вопрос наверно)
Vender писал(а):Наконец то послушал последний альбом Apoptygmы (спасибо дядьке Ромасу). Не хотел его слушать, но все-таки решился. Ого, Apoptygma теперь рок-группа! Но странно, альбом послушал с большим удовольствием, чем например последний Melotron или Covenant.
Vender писал(а):да я не стесняюсь, просто все кричали что альбом гавно, вот я и не хотел слушать
NKL писал(а):David Gahan
Вообще довольно странно, 35% респондентов оказались солистами Депеш Мод. Либо такой народ тестировался, либо тест недокрученый. Но на удивление многое правда. Хотя конечно и много того написано чего нету. "Начальник хороший", фигня какая-то, это что 35% начальников?вообще напомнило это тесты на способности и свойства характера, где результат 4 буквы латинского алфавита. Но те тесты намного длинней, выдают очень чёткие результаты.
metavoid писал(а):Болен. Дитер Болен.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2