Binar писал(а):диммонн, эт тибя в армии наверно индастриэл слухать научили... =)
хехе неа. тада в моде митолл был. и я многа наслушолса митолла
c0balt писал(а):рRеMкN писал(а):Binar писал(а):диммонн, эт тибя в армии наверно индастриэл слухать научили... =)

Тут в борт ударила болвааанка...

И Димон вылез из танкааааааа)))
Стишок типа)
неее. я не танкист. ты ж видел какова я росту. а с таким ростом в танки не берут. сходи вот на фрунзенскую набережную, в здание, шо напротив парка горькава и спроси у военных дяденег: "а шо ето за войска у вас???". ежли не захомутают - то узнаешь где мну митолл слухал!
Binar писал(а):ыгы, димонн на кастрюлях сбивку делает и панеслась индустриальная армейская песнь..

)))
неее, не угадал!
Max писал(а):Binar писал(а):диммонн, эт тибя в армии наверно индастриэл слухать научили... =)

А я чес слово в армии. Вручили мне на политзанятиях кассетку с die krupps, и приказали слушать. Спустя недельку прикупил по случаю сборничек Mashinery 2 (можт правильно не так пишется)
Макс, дык ты в рекрутах-то был штоле?

Ежли да, то я понял, шо тебе повестки носють с военкомата, типа отметицца притти и все такое??? Мну тож кажную весну и осинь носят, но по закону - автограф не поставил - ничо не получал. жана моя званила в военкомат - грит чо за фигня??? а они грят, типа надо уточнить воинскую четотам вашэва мужа. Типа я после армии ещще где-то служил. нафек нада!