Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):А что человек слушает на данный момент?
Vender писал(а):Вопрос такой. допустим к Вам обратился человек, который не знаком с индастриалом, но хотел бы что-нибудь послушать. Какий альбомы каких исполнителей Вы бы посоветовали послушать в первую очередь?
Vender писал(а):Вопрос такой. допустим к Вам обратился человек, который не знаком с индастриалом, но хотел бы что-нибудь послушать. Какий альбомы каких исполнителей Вы бы посоветовали послушать в первую очередь?
Kowalski писал(а):В общем, каждый насоветовал своих любимцев.
Kowalski писал(а):В общем, каждый насоветовал своих любимцев.
aKfK писал(а):... А агро это какой-то недометалл, уж лучше синтипоп.
Igal писал(а):FLA - Implode
Думаю, этот альбом послужил отправной точкой не для одного меня Razz
alien писал(а):Времена, конечно, другие, но помню на чем подсел я - special по индастриалу Троицкого в передаче Экзотика в '91. Состав: ministry 'stigmata', coil 'tainted love', tg 'discipline', foetus 'butterfly potion', swans 'не помню' (там где телеса мнут, из раннего), en 'не помню' (с концертника середины 80х), pigface 'little sisters'. Кажется, все, ну, или все что упомню. На неокрепшее металлическое сознание произвело СИЛЬНОЕ впечатление.
Собственно, чем не конкокция для подсадки? :)
alien писал(а):Времена, конечно, другие, но помню на чем подсел я - special по индастриалу Троицкого в передаче Экзотика в '91. Состав: ministry 'stigmata', coil 'tainted love', tg 'discipline', foetus 'butterfly potion', swans 'не помню' (там где телеса мнут, из раннего), en 'не помню' (с концертника середины 80х), pigface 'little sisters'. Кажется, все, ну, или все что упомню. На неокрепшее металлическое сознание произвело СИЛЬНОЕ впечатление.
Собственно, чем не конкокция для подсадки?
ЛОБ писал(а):У меня был такой знакомый все хотел индустриальной музыки послушать!Я ему посоветовал мерзбова Material Action For 2 Microphones слуХАнутьТак он теперь вобще больше не чего кроме Мерза не воспринимает . Стал называть меня ограниченным.
Страшные вещи порой говорит про чистку мозгов
хотя раньше он слушал исключительно серёгу и ума турмана
ВОТ КАК БЫВАЕТ
c0balt писал(а):
Вендер - а вот что ты паришься, дай людям ТНВ послушать ранний (Телевезионный Снег и Адаптация). Это ж шикарно - к тому же на русском языке!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11