Исчерпывающее руководство по событиям Полураспада.Vender писал(а):Half Life 2: Episode One. Долгожданное продолжение.
Исчерпывающее руководство по событиям Полураспада.Vender писал(а):Half Life 2: Episode One. Долгожданное продолжение.
Kowalski писал(а):Исчерпывающее руководство по событиям Полураспада.Vender писал(а):Half Life 2: Episode One. Долгожданное продолжение.
metavoid писал(а):2 NKL & KowalskiТам можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками...и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами
Дядиньки, это называется skinsНа многих сайтах, посвящённых той или иной игре можно скачать такое. Вплоть до модифицированного оружия. Заливаешь всё это в свой конфиг и вперёд!

Max писал(а):Попускал слюни на Flatout 2, ктонеть игрался ? в чем отличие от первой?
lutifer писал(а):Я иногда запускаю lineage2. Игрушка интересна только тогда, когда найдешь свой круг общения.
Abel писал(а):Max писал(а):Попускал слюни на Flatout 2, ктонеть игрался ? в чем отличие от первой?
Сейчас играю. Интерфейс, графика и все остальное осталось практически таким же, как и в первой части. Карта размером побольше. Из нового: появилось новое оружие, персонажи (цветы там злые, говорящие большие крысы и т.п.), машина, на которой можно ездить между городами, появилась возможность задавать поведение для каждого члена своей команды. В общем много чего нового, но в основном по мелочи, никаких существенных изменений.
c0balt писал(а):lutifer писал(а):Я иногда запускаю lineage2. Игрушка интересна только тогда, когда найдешь свой круг общения.
Ну конечно, без пати делать нечего... Особенно если ты баффер =)
На каком серваке хоть пуляешь?
lutifer писал(а):c0balt писал(а):lutifer писал(а):Я иногда запускаю lineage2. Игрушка интересна только тогда, когда найдешь свой круг общения.
Lineageii.ru Шок 2
c0balt писал(а):lutifer писал(а):c0balt писал(а):lutifer писал(а):Я иногда запускаю lineage2. Игрушка интересна только тогда, когда найдешь свой круг общения.
Lineageii.ru Шок 2
Даж такого не знаю, я на la2online.ru, дарк сайд
А ты кто?
Max писал(а):А зачем в автомобильных гоночках говорящие крысы и злые цветы?
Max писал(а):Попускал слюни на Flatout 2, ктонеть игрался ? в чем отличие от первой?
NKL писал(а):AMD покупает ATI. Такие вот новости. Геймеры, оцените.
kir писал(а):Интересно, а в RAGNAROK Online играется кто? А то всучили мне тут промо-диск, не знаю стоящая игруха али нет
По мне лажа полная.
прямо "сайлент хилл" какой-то. только я не въехал, эта игра на дискаж уже есть?PETe-R писал(а):http://www.youareempty.com/
Жуть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7