Kowalski писал(а):Тема стала обсиранием приемлемых многими марок, что не есть гут. Ромас, лучше укажи на, на твой взгляд, лучшую компанию/модель и поясни почему (толковых доводов пока не было).
Т.е., ты хочешь повесить
это на меня? Не выйдет...
Ты лучше поясни, что для тебя "толковые" доводы?
Я свою точку зрения изложил вкратце, считаю, что вполне доступно, мои требования к телу изложены в предыдущем посте и, некоторым образом, на первой странице топега.
Но, если желаешь конкретики, держи вот: на сегодняшний день для меня идеалом внешнего вида являются Siemens S65 и SXG75. Но, первый безнадёжно устарел функционально, второго же - нет в продаже и софт его, судя по отзывам, оставляет желать лучшего в плане стабильности. Поэтому - отпадают.
Функционал привлекает меня на сегодняшний день в телефонах марки SonyEricsson, а именно, модели W700 и W810. У первой меня смущает джойстик, легкомысленный дизайн и китайская сборка. Второй произведён в Малайзии, что внушает большее доверие. Однако, судя по отзывам в сети, оба тела отличаются невысоким качеством исполнения корпуса (облазят кнопки и логотип при интенсивном пользовании), мой же симён ME45 за почти 4 года интенсивного использования, начал изнашиваться внешне только полгода назад, по причине моего им недовольства и острейшего желания избавиться.
Кроме того, телефоны SE имеют меньшую степень персонализации под конкретного пользователя и используют соневские карты памяти, не обладающие оптимальным соотношением цена/производительность.
Телефоны же нокия отпугивают прежде всего дизайном (совсем новые модели бюджетного сектора подозрительно похожи на симёнов, я уже давал ссылу на подобное изделие) и неоправданной ценой. Моторолы я уже упомянул выше, отношение к ним по-прежнему не поменялось, ибо кривые они, как турецкая сабля. Корейцев из первой тройки я не рассматриваю по причине слабости их в бизнес-классовом функционале. Второй же эшелон представлен у нас совсем уж кривыми телефонами, которые просто телефоны и не интересны технически, либо наоборот, не хочется платить за экзотические программно-аппаратные компоненты (типа смартфоны и всё такое).