Мине дяденька KR 555 такой же сегодня отдал(за шо ему спасиба).
но как мине кажется материальчик на Invisible Front.2005
поприятней.
А так вобщем и целом карашо ,а оформление очень гуд(куда только ноклейку и постер приспособить ума не приложу

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
ugluskr писал(а):А так вобщем и целом карашо ,а оформление очень гуд(куда только ноклейку и постер приспособить ума не приложу)
Я того же мнения был о Parts in the post, спустя год послушал, очень понравилось. ^^Disturb писал(а):Rest Proof Clockwork... разочаровал меня этот альбом "королей" IDMа.
Tea-merchant писал(а):Altera Forma – Asta La Vista!Группа продолжает попсеть =) Всего на альбоме 9 треков + 2 ремикса. Часть песен мы до этого слышали на сингле «Птица счастья» (в том числе и заглавную вещь, которая уже приелась). Итого нового материала маловато, да и тот несет в себе мало откровений. Зато полиграфия модная. Забавно, что в аннотации, наклеенной на диск, в качестве ориентиров указаны Royksopp и Client.
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):Altera Forma – Asta La Vista!Группа продолжает попсеть =) Всего на альбоме 9 треков + 2 ремикса. Часть песен мы до этого слышали на сингле «Птица счастья» (в том числе и заглавную вещь, которая уже приелась). Итого нового материала маловато, да и тот несет в себе мало откровений. Зато полиграфия модная. Забавно, что в аннотации, наклеенной на диск, в качестве ориентиров указаны Royksopp и Client.
Не нада грязи)) "Мы не роботы" и "Я полечу" отпадные вещи!
Karl MAX писал(а):А мне он почему-то не прислал, хоть и обещал. Наверное, почта притормаживает опять...
Ну зачем ты так... конечно, она не идеальна, мягко говоря... но с другой стороны, если бы не почта, так бы и сидели всю жизнь на мр3. Жуть!ugluskr писал(а):Слово "почта" вызывает у меня нервную дрожьместная почта-сборище абезъян
metavoid писал(а):Нет, ну бывают же совпадения- сижу слушаю Nyarlathotep и собираюсь сюда уже запостить... Невероятно!
metavoid писал(а):Нет, ну бывают же совпадения- сижу слушаю Nyarlathotep и собираюсь сюда уже запостить... Невероятно!
ugluskr писал(а):Flint Glass -Nyarlathotep- (Brume Records)
более интересная работа ,чем Hierakonpolis,как мне показалось.
холодная, отчуждённая ,местами умерено агрессивная.
В любом проявлении виртуозная ,с шикарными звучками.
5+.
мыладец дядька :)
kr555 писал(а):ugluskr писал(а):Flint Glass -Nyarlathotep- (Brume Records)
более интересная работа ,чем Hierakonpolis,как мне показалось.
холодная, отчуждённая ,местами умерено агрессивная.
В любом проявлении виртуозная ,с шикарными звучками.
5+.
мыладец дядька
Ага, отличный альбом - мне тоже больше понравился
Igal писал(а):Только что получил посылку из Cyclic Law.
Karjalan Sissit - Tanssit On Loppu Nyt
Новый альбом финниковОтличная работа.
:undo: писал(а):Кстати, Сайклик Ло накосячили немного в пресс-релизе:
"4th full lenght and 2nd for Cyclic Law from one of Sweden's most respected Martial/Industrial act."
Или Песонен гражданство сменил?? :lol: :lol:
Wrexham писал(а):а мене чота именна Hierakonpolis большэ подушэ пришолси
NKL писал(а):Швеция долгое время правила финами, поэтому наверняка взаимная миграция была. В Хельсинки например названия улиц и городов и дорожные знаки продублированы на шведском а не на английском. Наверно ещё по традиции.
рRеMкN писал(а)::) красоту Шэрон Стоун уже обсудили, теперь очень логичным будет обсудить таланты Мадонны
Tea-merchant писал(а):я кстати видел как-то в секс-шопе (не спрашивайте, что я там делал) слепок с её вагины =)
:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):я кстати видел как-то в секс-шопе (не спрашивайте, что я там делал) слепок с её вагины =)
Мадонны или Шэрон Стоун?![]()
![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3