NKL » Сб июн 24, 2006 3:03 am
Итоги и дальнейшие прогнозы:
Группа А:
Вышли: Германия, Эквадор (50% угадал - Германия)
Польша подтвердила мои опасения. Сыграла ниже своего уровня. Эквадор был для меня тёмной лошадкой, если бы я больше знал об этой команде возможно смог предсказать исход поточней.
Группа В:
Вышли Англия,Швеция (100%)
Произошло всё без особых сюрпризов, если не считать первую ничью Швеции.
Группа С:
Аргентина, Голландия (100%)
Странно. Налицо моё везение, и невезение африканцев. На мой взгляд 3 команды, а возможно и все 4 вполне могли оказаться наверху. Аргентина конечно погромила Сербов, однако это не умаляет хорошую игру сербской сборной против Голландии и КотДиВуара.
Группа D:
Мексика,Португалия (90%)
Дал маленький шанс Ирану, но как выяснилось зря.
Группа E:
Италия, Гана (50% угадал Италия)
Ну здесь всё ясно без слов. Чехи не сдюжили, а на мой взгляд самая сильная сборная Африки продолжает играть. Хотя возможно КотДиВуар тоже вышли бы из этой группы.
Группа F:
Бразилия, Австралия (50% угадал Бразилия)
Австралия молодцы. Волевой финиш. Я даже рад что не угадал.
Группа G:
Франция, Швейцария (50% угадал Франция)
Я каюсь недооценил Швейцарцев. Но как говорится такова Селяви.
Группа H:
Испания, Украина (100%)
Рад за Украину. Это единственная славянская команда прошедшая в 1/8. Доволен что угадал.
Результат - 73.75 процентов команд угадано. То есть почти 3/4. Надеюсь неплохо. Теперь прогнозы на плей-офф:
Германия - Швеция. Германия фаворит. Однако Швеция пожалуй потрудней соперник нежели все 3 команды с которыми Германия играла в отборочном турнире. Много голов вряд лиможно ожидать. Защита Германии может треснуть. Зато у Швеции нападение не из острейших. Думаю Германия победит с разницей в 1 мяч. Счёт скорее всего 2:1.
Аргентина - Мексика. Здесь полегче. Аргентина чистый фаворит. Победит с разницей в 2 мяча. Наиболее вероятный результат 2:0
Италия - Австралия. Команда Гуса Хиддинка уже совершила невозможное. Итальянцы пожираемы скандалами с лигой и обычным скотским поведением собственной прессы. Австралия будет играть намного спокойней, над Италией навистнет угроза повторения 2002 года, проигрыш аутсайдеру. Поетому игра будет нервной. Один гол решит всё. Самый вероятный счёт 1:0 Италия.
Шейцария - Украина. Украина показал себя слабой командой в игре с Испанией. Однако и Швейцария блеснула лишь в игре с Кореей. Быстрой, но физически не самой мощной командой. Украина - дело другое. Добавим к этому незвёздность состава швейцарцев. Вероятный исход 1:1 в основное время, победа Украины в добавочное.
Англия - Эквадор. Бьюсь об заклад Эквадор получает приз зрительских симпатий. Вопрос смогут ли они сыграть с организованной командой? Скорее всего нет, если их матч с Германией показатель. Англия победит с разницей в один мяч. Счёт может быть 3:2.
Португалия - Голландия. Жаль что столь хорошие команды вынуждены играть друг с другом так рано. Эта игра как минимум достойна четвертьфинала, а то и полуфинала. Обе команды на редкость равны. Судьба матча решится по пенальти. Очень хочу ошибиться, но Португалия выиграет по пенальти. Счёт в основное время будет скорее всего 2:2.
Бразилия - Гана. Нас вполне может ожидать сенсация. Гана очень сильна. Однако возможно засчёт гения Рональдо и Рональдинио Бразилия выиграет равный матч, и с разницей в 2 гола. Скажем 3:1 вполне может случиться.
Испания - Франция. Франция победила Того, который смог оказать сопративление лишь корейцам. Корейцев они не обыграли изза судей, однако каким бы плохим не был судья играют футболисты а не он. Испания выглядит предпочтительней. 2:1, 30% что в дополнительное время.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy