Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Не серчай, шуткую я!
Romas писал(а):Чета старички наши питерские сплошь разведенки...
Anonymous писал(а):Это был я. Провайдер наш шалил сегодня...
Wrexham писал(а):да нет же...
не всё так просто...
и я и фёДур второй раз в омут палезли...
а жаницца те всётаки надо!
жЫна веть ана па что нужна?
шоп жрать гатовила, стирала. гладила, убиралась...
чтоб чаду вапитывала
чтоб после проигрыша нашых Испанцам можноб было на ком эмоцыы сваи выплиснуть в том или ином виде.
вопщим эдакий симбиоз бесплатного секса и дешовой домоработницы![]()
![]()
![]()
менять их тока надо периадически, я считаю.
Romas писал(а):Для меня Жена должна быть другом прежде всего.
:undo: писал(а):Romas писал(а):Для меня Жена должна быть другом прежде всего.
Верный подход. Только реализовать его не так просто. Но возможно.
Romas писал(а):Нет, дорогая, у мене в голове все четко уложено, просто, после тяжелого трудового дня я мог выразиться недостаточно ясно...
А на лево я уже сто лет не хожу, вот, завязал после событий не самых пристойных, связанных с этим левом...
И ваще, какие у вас мысли странные, я ж праведник, с детьми работаю...
Romas писал(а):имеешь ввиду, что друзей... ээээ... как-бы, того, не того? Тады ты пошляк!![]()
Я ведь на полном серьезе эту фразу выдал. А вот на счет непросто - эт точно
Romas писал(а):Для меня Жена должна быть другом прежде всего.
Romas писал(а):А на лево я уже сто лет не хожу, работаю...
Wrexham писал(а):жэнщина друг?
![]()
![]()
![]()
не смешы миня!!!
:undo: писал(а):Wrexham писал(а):жэнщина друг?
![]()
![]()
![]()
не смешы миня!!!
Мне жаль тебя, если в твоей жизни так не получалось. Много потерял.
Romas писал(а):Да, а когда за тобою бегает 150 человек, этих самых, простите, шлюшек? да тошнит ужо! Даж мать моя, работающая преподом уже лет 25, отзывается о современных студентках след. образом: Кто бы не трахал, лишь бы не залетела...
Fedula писал(а):Romas писал(а):Да, а когда за тобою бегает 150 человек, этих самых, простите, шлюшек? да тошнит ужо! Даж мать моя, работающая преподом уже лет 25, отзывается о современных студентках след. образом: Кто бы не трахал, лишь бы не залетела...
сморю, есть и в твоей работе положительные моменты ...
Romas писал(а):Да, а когда за тобою бегает 150 человек, этих самых, простите, шлюшек? да тошнит ужо! Даж мать моя, работающая преподом уже лет 25, отзывается о современных студентках след. образом: Кто бы не трахал, лишь бы не залетела...
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):теперь я знаю, что о нас, студентах, думают преподы =)
Всеж, придется согласиться, не на пустом месте все это сложилось...
Tea-merchant писал(а):ну вот я учусь на факультете Иностранных языков МГУ, единственный там мальчик на отделении. шлюховатости девушек как-то не замечал. разве что мажорности хоть отбавляй. впрочем, скорее всего у нас просто разные критерии =)))
Tea-merchant писал(а):шлюховатости девушек как-то не замечал.
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):ну вот я учусь на факультете Иностранных языков МГУ, единственный там мальчик на отделении. шлюховатости девушек как-то не замечал. разве что мажорности хоть отбавляй. впрочем, скорее всего у нас просто разные критерии =)))
Дык, я когда в универе учился, тож почти до третьего курса думал, что они у нас все комсомолки-красавицы-отличницы.![]()
А чо потом оказалось - не скажу, чтоб тебя не расстраивать.![]()
А мажористость хорошо лечится, я три рецепта знаю, преподских
NKL писал(а):Фигня всё это. Можно подумать, ты Ти никогда в общаге своей не бухал. А вообще-то факультет у тебя наверно мажорный, туда поди не всех берутДа и не просто так. Того гляди простых девок с общаги у тебя и не водится, все культурные. А на вашей кафедре я пару раз английский учил, там ещё прикольные лингафонные кабинеты с наушниками были, мне понравилось.
Tea-merchant писал(а):народ скорее подумает, что я оторван от народа, чем что у нас "приличный" факульет =)
впрочем, тема не стоит обсуждений =)
Frost писал(а):Народ, кстать как время коротаем? Я вот на природу люблю кататься, хоть ето совсем не индустриально, но стоко удовольствия! на выходные отрывался по полной, токмо вот спать под дождём мине не понравилось, полатка хоть и была, но уберечь от небесной воды нас так и не смогла! Если бы не спирт, давно бы уж простудился!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4