Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
Disturb писал(а):Фрост, а можно по подробней, насчёт Уйгурчи...
NKL писал(а):Курица в Цезаре? Это для меня небольшая новость. Я привык думать что этот салат идёт с кусочками жареного бекона. Хотя по-моему кто-то и продаёт его с курицей, только я не помню чтоб я его в таком виде пробовал. Так как у нас салат в ресторанах обычно идёт как бисплатное приложение, я 2 никогда не беру :) Чего наедаться салатом?
Вообщем вот что за Цезарь:
-листья салата (желательно бостонский)
-сыр фета или чёлтый рассыпчатый и острый
-жареный бекон накрошеный мелко
-(опционально)красный лук
-(опционально) чёрные маслины
-белые сухарики(кротоны)
-соус "цезарь"
[icejesus] писал(а):с лососем, обжаренным в соусе песто (165/90 г.) 310 руб.
с тигровыми креветками (165/60 г.) 310 руб.
ugluskr писал(а):Преображенский,аппелирует горячими закусками,а холодными -недорезанные большевиками помещики.![]()
Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
expert писал(а):Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
Максим, кто бы сомневался!
Frost писал(а):expert писал(а):Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
А давно ли Disturb'a Максимом зовут?
expert писал(а):Frost писал(а):expert писал(а):Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
У него спроси. Года три точно.
expert писал(а):Frost писал(а):expert писал(а):Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
Frost писал(а):expert писал(а):Frost писал(а):expert писал(а):Disturb писал(а):Самый вкусный Цезарь делает моя жена! (Углускр подтвердит)
Ну-ну. Послезавтра спрошу...
рRеMкN писал(а):русский матрос Иван Лучкин?
Disturb писал(а):Господа. Прошу любить и жаловать. К нам с новым НИКом пожаловал Иисус...
NKL писал(а):Disturb писал(а):Господа. Прошу любить и жаловать. К нам с новым НИКом пожаловал Иисус...
А я догадался кстате, тока молчал. Я сразу понял когда речь про металические тусовки зашла.
expert писал(а):Макс! Мы c "дипломатом" через час едем "кушать салат Цезарь"на Сухаревке. Хочешь - присоединяйся.
Tea-merchant писал(а):я беру блюдо "яишница" в каждом ресторане, где бываю, и по ней сужу об уровне кухни. обычно заказываю сразу две. недавно мы обсуждали яишницу с девками, теперь решил здесь. по плану обсуждение с геями из "Пропки" и металхэдами
ЗЫ без обид =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0