expert писал(а):За пивом очередь минут 20. Девочек хороших нет
cabby писал(а):Не умею плавать)
<DAMNATUS> писал(а):Меня вот, допустим, от некоторых людей больше, чем от чаек воротит.
Хотя бы потому, что чайки могут летать.
expert писал(а): и позагорать вечерком?
Elsa писал(а):Джентельмены, вы не поверите! Иду в пятицу с работы, уставшая ужасно. Стою на остановке жду автобуса и тут подъезжает сверкающий Ролс Ройс, оттуда выходит такой красивый мужчина и говорит мне " Lady а хотите я отвезу вас КУПАТЬСЯ на Фижди, ведь в Москве такая ЖАРИЩА! " и я согласилась ) И полетели мы на частном белоснежном лайнере и все выходные я купалась в лазурно-синем море, попробовала множество экзотических фруктов, Dom Perignon ... вот только что вернулсь )))
lutifer писал(а):А я целое лето купаюсь, повезло, что озера рядом, и народу мало. Только вот пиво с собой нужно брать )
Elsa писал(а):Джентельмены, вы не поверите! Иду в пятицу с работы, уставшая ужасно. Стою на остановке жду автобуса и тут подъезжает сверкающий Ролс Ройс, оттуда выходит такой красивый мужчина и говорит мне " Lady а хотите я отвезу вас КУПАТЬСЯ на Фижди, ведь в Москве такая ЖАРИЩА! " и я согласилась ) И полетели мы на частном белоснежном лайнере и все выходные я купалась в лазурно-синем море, попробовала множество экзотических фруктов, Dom Perignon ... вот только что вернулсь )))
Igal писал(а):lutifer писал(а):А я целое лето купаюсь, повезло, что озера рядом, и народу мало. Только вот пиво с собой нужно брать )
А что, без пива тонешь ?
Max писал(а):Igal писал(а):lutifer писал(а):А я целое лето купаюсь, повезло, что озера рядом, и народу мало. Только вот пиво с собой нужно брать )
А что, без пива тонешь ?
![]()
![]()
c0balt писал(а):Max писал(а):Igal писал(а):lutifer писал(а):А я целое лето купаюсь, повезло, что озера рядом, и народу мало. Только вот пиво с собой нужно брать )
А что, без пива тонешь ?
![]()
![]()
Типа разница удельного веса жидкостей... Оригинально =)
Не, за надувную-резиновую ничё не будет!Tea-merchant писал(а):за упругие 17 лет могут посадитьexpert писал(а):...брал 17-летнюю упругую подружку и вместе ездили купаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1