задание выполнил =) ну "Олдбой" однозначно лучше, хотя данное кино тоже не лишено интересностей. сцена семейной мести вообще сильно =) на очереди "Господин месть"Kowalski писал(а):Посмотри ещё Сочувствие господину Мести
задание выполнил =) ну "Олдбой" однозначно лучше, хотя данное кино тоже не лишено интересностей. сцена семейной мести вообще сильно =) на очереди "Господин месть"Kowalski писал(а):Посмотри ещё Сочувствие господину Мести
Kowalski писал(а):Вечное сияние чистого разума ― двое разошедшихся молодых людей пытаются забыть друг друга с помощью компании, которая предоставляет услуги по стиранию памяти. Непонятно за что Оскара дали, за то наверное, что Джим Кэрри кривляется.
Tea-merchant писал(а):гы. я тут заметил ошибочку в своей предыдущей мессге. это я на самом деле писал про фильм "сочувствие госпоже Месть". "господина" же посмотрел сегодня. душераздирающие кончено фильмы, но слишком уж оторваны от жизни. хвтаит пока с меня этот Пхака или как там его %)
Какая красота!!! Похожа на ту, что в подписи.PETe-R писал(а):Кого это я тут нашёл… Ковальский, не подскажешь?
ну в "олдбое" есть интрига, а тут накал шекспировских трагедий =)Igal писал(а):Tea-merchant писал(а):гы. я тут заметил ошибочку в своей предыдущей мессге. это я на самом деле писал про фильм "сочувствие госпоже Месть". "господина" же посмотрел сегодня. душераздирающие кончено фильмы, но слишком уж оторваны от жизни. хвтаит пока с меня этот Пхака или как там его %)
О, а я "Господина Месть" посмотрел позавчера. Неплохо, но "Олдбой" больше понравился. Мощнее, что-ли...
Kowalski писал(а):...Непонятно за что Оскара дали, за то наверное, что Джим Кэрри кривляется...
Не совсем так, так показаны социальные проблемы Кореи, которые как это ни странно по словам некоторых имеют место в наше время в том виде, в котором их показали в фильме ― чего только стоит мужик, порезавший себя из-за увольнения...Tea-merchant писал(а):ну в "олдбое" есть интрига, а тут накал шекспировских трагедий =)
[icejesus] писал(а):
[danny boyle] shallow grave | [дэнни бойл] неглубокая могила - 1994
культовая черная комедия с трагическим уклоном. рекомедую [9.0/10]
[icejesus] писал(а):черная комедия превалирует [~65%]...
[icejesus] писал(а):...pete-r, а причем здесь готыфильм не содержит ни доли мистицизма...
[icejesus] писал(а):...за весь фильм показывают единственную готку [квартирный вопрос] ~30сек
причем главные герои стебутся над ней гораздо изощеренне тебя
PETe-R писал(а):драматизма навалом
[icejesus] писал(а):вопрос любителям азиатского кино:
как вам китайский боевик прошлого года s.p.l. [saat po long]?
прочел несколько лестных [готичных?] отзывов об этом фильме в связи с ммкф 2006
<DAMNATUS> писал(а):"Сергей Иванович уходит на пенсию"
год- 1980
страна- СССР
режисcер- Соломон Шустер
сценарий- Николай Николаев
жанр- драма
cabby писал(а):Елки, я тоже хотела посмотреть. Это по культуре показывали. Но тогда Португалия-Франция вроде шла.
Пропустила я Сергея Ивановича, короче)
Vender писал(а):...За муху что-ли?...
Max писал(а):Льюис Кэрол ел волшебные грибы, другого объяснения его сказкам нет
Tea-merchant писал(а):Жестяной барабан
экранизация одной из моих любимых книг. как всегда, первоисточник лучше, ибо сначала аффторы слишком подробно следуют тексту, а под конец выкидывают добрую треть романа =/ взлет и падение Третьего Рейха глазами взрослого ребенка - смешной и ужасный эпос
и даже на одном дыхании =) зато не осилил "под местным наркозом" грасса. она не такая объёмная, но стиль такой, что читать решительно невозможно =)Elsa писал(а):Tea-merchant писал(а):Жестяной барабан
экранизация одной из моих любимых книг. как всегда, первоисточник лучше, ибо сначала аффторы слишком подробно следуют тексту, а под конец выкидывают добрую треть романа =/ взлет и падение Третьего Рейха глазами взрослого ребенка - смешной и ужасный эпос
Ти, ты осилил эту книгенцию?! я вот не смогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2