metavoid писал(а):А можно узнать по каким критериям был выбран Endanger и Syrian? Ну, если не секрет конечно
MadMax2 писал(а):...по лицензии Infacted Recordings (Германия)
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
metavoid писал(а):А можно узнать по каким критериям был выбран Endanger и Syrian? Ну, если не секрет конечно
MadMax2 писал(а):...по лицензии Infacted Recordings (Германия)
DimmOnn писал(а):Подтверждаю!
Disturb
1)пивом угощал!
2)дорогой диск подарил!
3)на посты мои отвечает!![]()
![]()
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Подтверждаю!
Disturb
1)пивом угощал!
2)дорогой диск подарил!
![]()
а са мной фсё сафсем наабарот
ни пыва, ни дискофф...![]()
![]()
![]()
...и ответы злосные![]()
![]()
![]()
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Подтверждаю!
Disturb
1)пивом угощал!
2)дорогой диск подарил!
![]()
![]()
![]()
...и ответы злосные![]()
![]()
![]()
давай на след. год, в марте примерно, в Мск поедем, думаю и тебя пивом угостят, диск дорогой подарят, на поезд посадят и на посты отвечать будут!
Wrexham писал(а):давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Подтверждаю!
Disturb
1)пивом угощал!
2)дорогой диск подарил!
![]()
![]()
![]()
...и ответы злосные![]()
![]()
![]()
давай на след. год, в марте примерно, в Мск поедем, думаю и тебя пивом угостят, диск дорогой подарят, на поезд посадят и на посты отвечать будут!
давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DimmOnn писал(а):...Я думаю и Дистерб тож обрадуецца. Теперь ему надо будет подарить уже два дорогих диска. Ну а пиво какнить организуем!
Disturb писал(а):Так а палатка на что???
Max писал(а):Кобальт смари, в гости напросишься, а те кот в ботинки написаеть
c0balt писал(а):...Тьфу, у Врекса ж зоопарк... Забыл)
c0balt писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Подтверждаю!
Disturb
1)пивом угощал!
2)дорогой диск подарил!
![]()
![]()
![]()
...и ответы злосные![]()
![]()
![]()
давай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Врекс, пригласи меня в гости? А то хочу к вам - а жить негде =)
c0balt писал(а):А у меня в Питере крова то и не было... по 60 уё в сутки за жильё платить как то влом...
c0balt писал(а):Max писал(а):Кобальт смари, в гости напросишься, а те кот в ботинки написаеть
Тьфу, у Врекса ж зоопарк... Забыл)
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):...Я думаю и Дистерб тож обрадуецца. Теперь ему надо будет подарить уже два дорогих диска. Ну а пиво какнить организуем!
Мне ничего не надо, у меня фсё есть. Для полного щастья нужно только с вами пивка дёрнуть
И зачем до марта тянуть, приезжайте в этом году. Погода всегда шепчет...
![]()
![]()
P.S. Кобальт, ты что серьёзно, кров потерял???![]()
![]()
Wrexham писал(а):...диступчеГ, а ты и фправду буишь рат мине???????![]()
![]()
Disturb писал(а):Wrexham писал(а):...диступчеГ, а ты и фправду буишь рат мине???????![]()
![]()
На трезвую голову 100% буду рад. А как на грудь приму, там видно будет...
Ах у Ели, ух у Ёлки, ах у Ели злые волки
Wrexham писал(а):Disturb писал(а):Wrexham писал(а):...диступчеГ, а ты и фправду буишь рат мине???????![]()
![]()
На трезвую голову 100% буду рад. А как на грудь приму, там видно будет...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг
я тожэ любитель на груть взять вессу пабольшэ...
![]()
хех![]()
да мы так споёмся, сопьёмся и падерёмся!!!
весела андака!
качи Димон, не буит моя ждать Марты....
моя скоро поедет!
мня Деступ ждёт![]()
![]()
![]()
а исчо вродь макс, цобильт......
.....и ЕлачкаАх у Ели, ух у Ёлки, ах у Ели злые волки
metavoid писал(а):Диски дарят и пивом поят??? Определённо нужно ехать к вам в гости!
metavoid писал(а):Диски дарят и пивом поят??? Определённо нужно ехать к вам в гости!
рRеMкN писал(а):А я купил the Frozen Autumn. Ничего так, только во_кал мужской обескураживает местами. Вот женский получше.
По поводу самих CD судить не берусь. Такие эстеты как DimmOnn, наверняка, найдут к чему придраться: бумага, там, недостаточно толстая, или печать недостаточно четкая, или глянец не слишком глянцевый, или еще чего придумают... А мне вот, допустим, Funker Vogt на родняке на фик не вперся (ну разве что, может, кроме одноименного их альбома), а на лицензии - купил, послушал, теперь знаю, кто это такие... поставил на пыльную полку, но хоть денег не сильно жаль.Или вот купил я, допустим, Andraculoid "Imbalance" на родном диске, и что, вы меня хотите убедить, что _такая_ музыка как-то существенно проигрывает в качестве, будучи изданной на диске лицензионном? Фетишисты вы, вот вы кто.
PETe-R писал(а):...К тому же не забывай, что лицензия ограничивает СВОБОДУ ВЫБОРА, не говоря уж о том, что представляет музыку вчерашнего дня…
Wrexham писал(а):...качи Димон, не буит моя ждать Марты....
моя скоро поедет! мня Деступ ждёт...а исчо вродь макс, цобильт...и Елачка
PETe-R писал(а):Не фетишисты, а коллекционеры.
рRеMкN писал(а):Одно не исключает другого.PETe-R писал(а):Не фетишисты, а коллекционеры.
рRеMкN писал(а):"все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма" ((С) повар-оккультист).
Aske писал(а):по мне, так музыка не может быть вчерашней или сегодняшней, она всегда. что не вписывается в это, то не музыка вовсе.
sXwX писал(а):Что-то я не пойму, в СОЮЗе вы продаетесь или нет? У нас сети Агарта и Меломан возят союз... А что-то нету и нету... Истекаю слюной по Frozen Autumn.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1