AttackShipS писал(а):Биомеханик писал(а):Velvet Acid Christ - Wound [CDM Promo, 2006]
Ковер на The Cure "The Figurehead" вошел в него , как обещалось?
вошёл. ща тож слухаю
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
AttackShipS писал(а):Биомеханик писал(а):Velvet Acid Christ - Wound [CDM Promo, 2006]
Tea-merchant писал(а):AttackShipS писал(а):Биомеханик писал(а):Velvet Acid Christ - Wound [CDM Promo, 2006]
вошёл. ща тож слухаю
Vender писал(а):А я слушаю Ladytron-Destroy Everything You Touch-2005. Что-то все больше я на такую музыку перехожу.
Wrexham писал(а):а я у себя стёр весь Ladytron
не фставляло чота сафсем
AttackShipS писал(а):MESH "... порадовали лишь ремиксы на "Petrified"... чего-то так...
Elsa писал(а):AttackShipS писал(а):MESH "... порадовали лишь ремиксы на "Petrified"... чего-то так...
петифайт и рум с видом = мои самы любимы с нового альбома, сингл вот новый бы достать ... сейчас слушаю радиo digitalgunfire плей лист у их сегодня как на подбор!
and one c нового альбома пару песен слышала = понра, как старый добрый ИРАЗ
AttackShipS писал(а):Tea-merchant писал(а):AttackShipS писал(а):Биомеханик писал(а):Velvet Acid Christ - Wound [CDM Promo, 2006]
вошёл. ща тож слухаю
Это есть хорошо... и как звучит?
Tea-merchant писал(а):AttackShipS писал(а):Tea-merchant писал(а):AttackShipS писал(а):Биомеханик писал(а):Velvet Acid Christ - Wound [CDM Promo, 2006]
вошёл. ща тож слухаю
Это есть хорошо... и как звучит?
звучит как обычный ВАК %)
BEK писал(а):Wrexham писал(а):а я у себя стёр весь Ladytron
не фставляло чота сафсем
Ну и правильно сделал
AttackShipS писал(а):GOLDFRAPP - "Ride A Wnite Horce" CD5...
Elsa писал(а):AttackShipS писал(а):как самый добрый робот здесь - могу дать ссылку на мешков... вообще - я иX старый "фанат"... *nothing compares to SKINNY PUPPY"
солнце! спасибо конечно!но про синтипоп я уж стопудов знаю ООООЧЕНЬ и ОООООЧень много + музлом уж точно есть чем поделиться если чё
Vender писал(а):Apoptygma Berzerk - Tuning In To The Frequency Of Your Soul (Drugwar Remix) Я слышал несколько ремиксов от Drugwar, все очень неплохи. А альбом у этой команды какой-нибудь есть, кто знает?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16