индстриал в поп-прессе

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

индстриал в поп-прессе

Сообщение Tea-merchant » Вт июл 25, 2006 12:53 pm

icejesus уже приводил цитату из "афиши" про НЕ. я сам недавно обнаружил в последнем "play" (ересь жуткая) очень "своевременные" обзоры на Feindflug (как всегда, штампы про ЕВМ и маршевые ритмы) и Ministry, которым вообще присвоили TopCD в разделе "метал" (гы). кста, там сообщается, что следующий альбом Эла будет а) завершением антибушевском трилогии б) последним для группы

телега такая: освещение индастриала в прессе для масс =) я сам одно время делал сканы из журналов и выкладывал в и-нете (моЖт, кто помнит), но потом забросил. самым неожиданным было фото "щенков" на обложке "плея" =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Вт июл 25, 2006 1:31 pm

Да, в такой прессе периодически проскакивает чёнить по теме...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение sXwX » Вт июл 25, 2006 1:45 pm

Я бы посмотрел на Паппи. Это абзац, да :)
В Роллинг Стоуне недавно был обзор Anthesteria. Но это не шок, думаю, просто необычно.
I'm feeling like a DoG
sXwX
неофит

Сообщение Биомеханик » Вт июл 25, 2006 3:16 pm

sXwX писал(а):В Роллинг Стоуне недавно был обзор Anthesteria. Но это не шок, думаю, просто необычно.

Funker Vogt в RS тоже был. И ещё несколько команд. Те же Ministry
Биомеханик
магистр

Re: индстриал в поп-прессе

Сообщение Биомеханик » Вт июл 25, 2006 3:18 pm

Tea-merchant писал(а):Ministry, которым вообще присвоили TopCD в разделе "метал" (гы). кста, там сообщается, что следующий альбом Эла будет а) завершением антибушевском трилогии б) последним для группы

Во-первых, от индастриэла в свежих альбомах Ministry ничего не осталось.

Во-вторых, да, Йоргенсен сказал, что закрывает лавочку и сосредоточится на деятельности своего лейбла.
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Вт июл 25, 2006 5:55 pm

Ага, Буш же в любом случае переизбран не будет. Вот Элу делать и нечего. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить :) До нового Буша значицца. Теперь Эл сосредоточится на толкании Майки с его Rigor Mortis а так же подающей надежды молодёжи. А вообще Ministry не то что к индастриалу, а в принципе к альтернативной музыке давным давно отношения не имеют. Но за наследие ЛЮБИМ :idea:
Последний раз редактировалось NKL Вс июл 30, 2006 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение AttackShipS » Сб июл 29, 2006 3:17 pm

Биомеханик писал(а):
Tea-merchant писал(а):Ministry, которым вообще присвоили TopCD в разделе "метал" (гы). кста, там сообщается, что следующий альбом Эла будет а) завершением антибушевском трилогии б) последним для группы

Во-первых, от индастриэла в свежих альбомах Ministry ничего не осталось.

Во-вторых, да, Йоргенсен сказал, что закрывает лавочку и сосредоточится на деятельности своего лейбла.

а министрество к индастрилу тока через фронтов да щенков подлизывалось...

PS - хоть я и очень люблю :W; - - - ( * + = )
all those... moments... will be lost... in time... like... tears... in rain...
AttackShipS
неофит

Сообщение AttackShipS » Сб июл 29, 2006 3:21 pm

[quote="NKL"]Ага, Буш же в любом случае переизбран будет. Вот Элу делать и нечего. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить :) До нового Буша значицца. Теперь Эл сосредоточится на толкании Майки с его Rigor Mortis а так же подающей надежды молодёжи. А вообще Ministry не то что к индастриалу, а в принципе к альтернативной музыке давным давно отношения не имеют. Но за наследие ЛЮБИМ :idea:[/quot]

давайте поедема всей Азией ТУДА и устреим б-УШУ танцевредное УШУ!!! - у меня уже и кипричи есть с бантиком...
all those... moments... will be lost... in time... like... tears... in rain...
AttackShipS
неофит

Сообщение Биомеханик » Вс июл 30, 2006 10:37 pm

AttackShipS писал(а):а министрество к индастрилу тока через фронтов да щенков подлизывалось...

Сильно сказано. Аргументация воспоследует?
Биомеханик
магистр

Сообщение CoNvErTeR » Вс июл 30, 2006 11:46 pm

недавно в кафешке сидел, пиву попивал, диму билана слушал =:)) а тут с потолка как раздалось kick it! kick it! kick it! от нитзеров. я чуть кальмаром не падавился )))

оказываеца это МУЗТВ анонсировало концерт Nitzer Ebb в россии, пристарелая крашеная шлюшка расхваливала сей коллектив за огромный вклад в развитие мировой поп-музыки :))) следующим был зверски анонсирован некто Сергей Лазарев, у которого вскочил новый прыщ на носу.

вот такие пироги. всем слушать найтзеров епта)))
!REVO SI TRA, eno on ot sknaht, eno on ot detaciled, ydolem kcuf, esopmoc kcuf.
CoNvErTeR
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры