Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
Эх, давненько я не слушал этих ребят. Ностальгия практически
Tea-merchant писал(а):обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
Я последний раз их слушал как раз в середине 90-х. жаль, что остальных альбомов у меня не имеется((
Tea-merchant писал(а):mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
Я последний раз их слушал как раз в середине 90-х. жаль, что остальных альбомов у меня не имеется((
если слушал в середине 90-ых, но не застал альбом Second Nature, а он обозначил для них переход на новый уровень
так послушай. всё-таки в МСК живешь =)mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
если слушал в середине 90-ых, но не застал альбом Second Nature, а он обозначил для них переход на новый уровень
Я только читал релизы, только и всего(( Послушал бы с удовольствием!
Tea-merchant писал(а):так послушай. всё-таки в МСК живешь =)mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):обожаю эту группу. кстати, их видео тоже весьма интересны =)mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
Я только читал релизы, только и всего(( Послушал бы с удовольствием!
А я, помнится, даже ходил на их концерт в Москве, в ДК Горбунова, году в 96, кажется. Могу сказать, что на сцене они ещё лучше, чем в клипах. Кстати, 9 сентября на их очередной концерт никто не собирается? Я вот думаю, сходить что ли, всё-таки 10 лет прошло, что-то изменилось в восприятии...mnemonic писал(а):Young Gods - T.V. Sky (1992)
и как?mnemonic писал(а):Ужо слушаю))
Tea-merchant писал(а):и как?mnemonic писал(а):Ужо слушаю))
2 ЭттэкШипс
думаю, им от этого не тепло, не холодно %)
ну я его тоже слышал. "вторая природа" тож электронная на 100%AttackShipS писал(а):Tea-merchant писал(а):и как?mnemonic писал(а):Ужо слушаю))
2 ЭттэкШипс
думаю, им от этого не тепло, не холодно %)
ну - зато мне электронно... а это главное...
кстати - молодые боги мне тож нравятся... особенно их "Only Heaven"... такой призрачный ремикс на Kissing The Sun получился... у меня вроде как японское издание - не знаю, есть ли этот 9-минутный микс на других версиях...
http://industrialmusic.ru/docs/announcements/_/_/news-261.htmTea-merchant писал(а):2 Карл Макс
так-так-так, поподробнее пожалуйста!!!
Karl MAX писал(а):http://industrialmusic.ru/docs/announcements/_/_/news-261.htmTea-merchant писал(а):2 Карл Макс
так-так-так, поподробнее пожалуйста!!!
NKL писал(а):[b][color=brown]Revolting Cocks. - Attack Ships On Fire (12")
Биомеханик писал(а):AttackShipS писал(а):ту Bio-Mechanic - "ты давно VAC полюбляешь?"
Достаточно давно.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2