Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Чё-то вспомнилось, что остался невыясненый вопрос.
Кстати, по поводу того что сравнения ISC с Melotron неоправданы, и всё такое. На 2 композициях последнего альбома ISC Энди Крюгер принимает участие как бэк-вокалист, и предлагаю переслушать manchmal...
nkl писал(а):Чё-то вспомнилось, что остался невыясненый вопрос.
Vender писал(а):О чем спортить?
NKL писал(а):
In Strict Confidence - Exile Paradise
ISC на сто процентов вышли на 1-ое место среди немецких синти коллектовов в моём скромном хит-параде. Основательные, продуманые, богатые красивыми мелодиями замечательные треки. Melotron стоит в сторонке и нервно курит; если бы мне кто поставил Exile Paradise в эпоху Weltfrieden я бы наверно подумал что это два проекта одних и тех же музыкантов. Сегодня, когда Melotron углубился в более примитивное звучание этого уже не скажешь.
В результате успешной (поп)эволюции ISC мутировали в настоящее сокровище.Особо отмечу готичное оформление. Буклет наполнен фотографиями красноглазых лысых существ, одно мужского другое женскаго пола. Как намекает название альбома, речь идёт об изгнании Адама и Евы из рая. Оба библейские персонажи выглядят соотвествующе стилю группы. Даже Змий имеет красные глаза. Не побоюсь этого эпитета - лучший альбом 2006 года. ЗЫ: Disturb, бросай свой Депеш, вокруг так много вкусного.
NKL писал(а):Айс, я конечно понимаю что без тебя ни одна моя реплика не обходится, но ты бы иногда всё же придерживал коней на повороте. Melotron и ISC и без того что сотрудничали, и даже имеют общую пестню Bruder, достаточно близки друг другу. Если ты этого не замечаешь, это твои личные трудности.
Elsa писал(а):Manchmal мой самый любимый трек у Мелотрона, только вот Мелотрон уже аскомину набил![]()
я думаю Крюгер "окучивает" Дениску
Эльза, спокойно. речь идет не о Фредди Крюгере =)BEK писал(а):Elsa писал(а):крюгер сюда приедет, утоплю в борисовских прудах!
Энто интересно...
NKL писал(а):Я не утверждаю... я лишь считаю... На мой сугубой личный взгляд... на мой скромный взгляд... Я не утверждаю... Я лишь считаю
If you wanna be one of the non-conformists, all you have to do is dress just like us and listen to the same music we do.
Drowning alone, I gasp for air.
Coldness creeps over pale skin.
There is sadness so deep it pulls me down
Happiness dies in a deep, dark sea.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1