POW[D]ER PUSSY:
Just 2 Annoy You Pflichtkauf
Мини-альбом Германа Клапхольца(ACS) и Мики Гёдрика(TMO). Камрады продолжают свой весьма танцевальный техно-нойзовый проект.
Болванка обычная, но по краям прозрачная, с логотипными котами по периметру- прикольный вид
P.A.L.:
Modus Ant-zen
Классный диск! Всем рекомендую!

Очень спокойный, почти эмбиентный.
Последняя жесть от Hands

:
S.K.E.T. Baikonur
GREYHOUND:
Minimal Communication
V/A:
Forms Of Hands 06 ltd #659/1000
PROYECTO MIRAGE:
Gimme Your Energy
SPIES UNDER VON MAGNET INFLUENCE:
Suvmi
Cinematic Music
Продолжаю знакомиться с глубоко зацепившим меня т.н. "cyber flamenco". Компания чудная- Holeg, Von Magnet и Mimetic. Диск на любителя, а точнее- на гурмана (многих, как оказалось, изводят такие песни

) Фламенко, унылые песни на испанском + электро Холега и Джерома Судана... такая смесь получается странная.
OIL 10:
Beyond Funkwelten
Замечательный французский проект который люблю уже давно! Тут я могу быть не объективен

Приятный космический минимал с красивыми мелодиями.
BITCRUSH:
In Distance n5MD
Шугайзер и пост-рок

Рекомендую для всех кто в теме.
Если на предыдущем Enarc эта тенденция стала заметна по последнему треку-сюрпризу, то сейчас это слышно невооружённым ухом. МП3 релиз мистера Каду на en:peg digital не считается
То что не успел ещё хорошо прослушать:
ENDUSER:
Form Without Function брейк-кор безумие. Ещё раггу всунули
DISPLACER:
Cage Fighter's Lullaby понравился с первого раза...
V/A:
Ad Noiseam 2001-2006 2CD+DVD ещё распечатать не успел.
COVENANT:
Skyshaper штоб было... ltd 2cd но скока именно- не пишут; слабенько, а по поводу 2ого бонус диска возникает один вопрос: "А на фига?!" купил дёшево в митолистском магазине- и тут путают
TACTICAL SEKT:
Syncope ltd #508/2000 с наклейкой на холодильник; захотелось чего-то нового из дарк-электры... ничё так, стараются пацаны...рычат