Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Max писал(а):Да воопче чего гадать - пригласил домой, поставил: нравицо - забирай, ненравицо - вот тебе полегше/пошумней/помелодичней.
Max писал(а):Да воопче чего гадать - пригласил домой, поставил: нравицо - забирай, ненравицо - вот тебе полегше/пошумней/помелодичней.
Vender писал(а):Max писал(а):Да воопче чего гадать - пригласил домой, поставил: нравицо - забирай, ненравицо - вот тебе полегше/пошумней/помелодичней.
Да как-то домой всё девушек последнее время приглашаю. А там сам знаешь - ставишь сразу помедленней и помелодичней (но главное, чтобы ритм был).
AttackShipS писал(а):Throbbing Gristle, F242, Skinny Puppy - в первую очередь... наверное...
как-то попросила одна девушка поставить то, что я слушаю... ну я и поставил концертную версию фронтовского Masterhit c бутлега 86-го... спрашивает:
"чЁ за стиль такой?"
- "ЕВМ... Индастриаль одним словом...",
она: "А я думала шо индастрияль это раммштайн!"
![]()
![]()
AttackShipS писал(а):я вообще иногда удивляюсь, что современная биомасса лет так 17-21 не знает даже энтот сапппливый синти - спрашиваю: "Depeche MOde? Pet Shop Boys? Human League? Mesh+De/Vision?" -
а в ответ - как всегда - "а чО этттт ттттакккое???"
AttackShipS писал(а):...я вообще иногда удивляюсь, что современная биомасса лет так 17-21 не знает даже энтот сапппливый синти - спрашиваю: "Depeche MOde? Pet Shop Boys? Human League? Mesh+De/Vision?" -
Wrexham писал(а):хех
залатое жы веть правело есть нимецкое 3 "К" , не помню как пишыцца точно
Karl MAX писал(а):Я вообще не понимаю, зачем девушкам парить мозги музыкой? Пусть лучше по хозяйству помогают, щи варят - пользы побольше будет в любом случае.
Elsa писал(а):Karl MAX писал(а):Я вообще не понимаю, зачем девушкам парить мозги музыкой? Пусть лучше по хозяйству помогают, щи варят - пользы побольше будет в любом случае.
ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТОР!!!!
Я ваще не понимаю - такой инкзимпляр как йа пропадает в никуда! И щщи варит и пироги пичьёт, не говоря уже о интимных вищщах, а о музыке - так ваще!!! разбирайуся в ибиэме, индустриале, ситижоппе с фучепоппой и прочем подобном, слушайте мужуки!!! у кого есть свободный мужик, без бывших жон и детей!!! познакомьте плИИИЗ! продадает девоччко - т.е. Я!Я ХОЧУ ЗАМУЖ!! ДЕТЕЙ !! СЕМЬЮ!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ КТО МОЖЕТТ!!!
Wrexham писал(а):с детишками - нет проблем - помогем, пречом на выбор: хоть малъчег хоть девочко....
...а вот с отстальным проблемы
Elsa писал(а):....Я ХОЧУ ЗАМУЖ!! ДЕТЕЙ !! СЕМЬЮ!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ КТО МОЖЕТТ!!!
Биомеханик писал(а):AttackShipS писал(а):я вообще иногда удивляюсь, что современная биомасса лет так 17-21 не знает даже энтот сапппливый синти - спрашиваю: "Depeche MOde? Pet Shop Boys? Human League? Mesh+De/Vision?" -
Тебе самому сколько годиков, дедуля?!
NKL писал(а):У меня сосед на работе гонг-конгец, любит играть на Play Station, подойдёт?
что, бездомных собак в районе слишком много развелось? =)cabby писал(а):NKL писал(а):У меня сосед на работе гонг-конгец, любит играть на Play Station, подойдёт?
Я смотрю, гонконгец никому не нужен. Отдайте мне его тогда. Я найду ему применение.
c0balt писал(а):Этот сборник наскока я понимаю чисто жесть?
Vender писал(а):Кстати, Врекс хвалил последний альбом Massiv In Mensch, кто слышал?
Tea-merchant писал(а):что, бездомных собак в районе слишком много развелось? =)cabby писал(а):NKL писал(а):У меня сосед на работе гонг-конгец, любит играть на Play Station, подойдёт?
Я смотрю, гонконгец никому не нужен. Отдайте мне его тогда. Я найду ему применение.
ты в это время держала его на мушке? =) или просто сильно ему понравилась =)cabby писал(а):По теме: с моей легкой руки человек, без всякой тренировки в виде XP8 или Hocico сразу перешел на BS, пару японцев и сейчас открывает для себя новые имена. Хочет попасть на Troum.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12