Tea-merchant писал(а):2 НКЛ
а я скачал Crash сам_знаешь_кого
думаю, после Епифанцева они покажутся аппетитными =)NKL писал(а):Tea-merchant писал(а):2 НКЛ
а я скачал Crash сам_знаешь_кого
Вооружись тазиком, там есть моменты не самые удобоваримые
NKL писал(а):Неа. Просто интересно что другие люди думают. IMDB как правило содержит самые правдивые рейтинги. Кстати многие пишут что Уолкен фильм испортил. Сейчас в рент закажу. А гнилые помидоры так вообще всего 6% свежака даютЕсть повод заценить...
Tea-merchant писал(а):а в кадре появляется Алина Витухновская (первая вокалистка "Альтеры формы") в готичном прикиде и, кажется, едва сдерживается, чтобы не заржать
я жестоко лоханулся =) а на видео она или нет?Frost писал(а):Tea-merchant писал(а):а в кадре появляется Алина Витухновская (первая вокалистка "Альтеры формы") в готичном прикиде и, кажется, едва сдерживается, чтобы не заржать
Chuvak, Alina Vituxnovskaia nikogda ne pela. Eto poetessa izvestnaia
I Vladimir chitaet kak ras eio stixi. Tresh art vo vsey krase. Obazhaiu video Epiphanceva.
NKL писал(а):Little Nicky тоже ничего
ну во-первых в специфическом поджанре драмы о сексуальных отклонениях это самое интересное, что я знаю. всякие "пианистки" да альмодовары кажутся по сравнению с "катастрофой" банальщиной. во-вторых, это бескомпромиссный и при этом неэпатажный фильм: если К нужно показать влагалище или шрам крупным планом, он это сделает, но не для того, чтобы специально шокировать зрителя. актёры хороши... кроме главного героя. как-то он вообще не играет, а ему бы надо показать процесс отъезжания крыши =) что касается сцены ахтунга, то она в общем-то довольна скромна по сравнению с остальнымиNKL писал(а):А что тебе конкретно понравилось?
Tea-merchant писал(а):ща в кино позырил "Возвращение" Альмодовора. блин, понравилось очень, даже не ожидал. и стиль\эстетика, и актёры, и сюжет. ассоциации с романами Мариаса
хм. а я был приятно удивлен Круз. до этого я воспринимал её лишь как рядовую девушку Голливуда, причём на вторых ролях. здесь же увидел в ней неплохую актрису. она легко выдает колоритный образ испанки. что касается прошлых находок режиссера, то это лишь второй фильм Альмодовора, который я видел =)[icejesus] писал(а):Tea-merchant писал(а):ща в кино позырил "Возвращение" Альмодовора. блин, понравилось очень, даже не ожидал. и стиль\эстетика, и актёры, и сюжет. ассоциации с романами Мариаса
у меня все с точностью до наоборотсмотрел фильм в кино около месяца назад. крус - никакая, а сюжет безвкусно повторяет прошлые находки режиссера. оживление вызывала лишь галлюцинация в виде постаревшего дуэта торчка-молко и шэрон стоун [если бы их взяли в фильм, а муж-выпивоха прикокнул бы дочь и крус, то могло получиться нечто]
Tea-merchant писал(а):это лишь второй фильм Альмодовора, который я видел =)
угадал, а что смешного? типа смотрю попсу? %)[icejesus] писал(а):Tea-merchant писал(а):это лишь второй фильм Альмодовора, который я видел =)
если первым был todo sobre mi madre | all about my mother, то даже не знаю![]()
по-моему последняя сцена отбрасывает все сомненияNKL писал(а):Вся соль в том что так и не понятно, толи Розмари свихнулась самостоятельно, то ли действительно был заговор и прочая муть
Tea-merchant писал(а):скачал "смерть и дева". стоит смотреть?
NKL писал(а):.... Я думаю надо бы прочитать книжку по которой фильм снят. Кстати ты не первый кто считает что сюжет совершенно ясный и понятный.
зря, Воннегут неподражаем. правда, экранизировать его чертовски сложноugluskr писал(а):хотя в Воннегуте чёто я сомневаюсь ,наверна- хлам,ща правда попробую почитать)
Tea-merchant писал(а):зря, Воннегут неподражаем. правда, экранизировать его чертовски сложноugluskr писал(а):хотя в Воннегуте чёто я сомневаюсь ,наверна- хлам,ща правда попробую почитать)
Tea-merchant писал(а):новое платье
короткометражка Озона. вот где сцена ахтунга без купюр. сюжет: два юных гея на отдыхе, один встречает девушку и изменяет с ней другу, а второй в это время похищает его одежду, отчего неверному приходится идти домой в платье, которое очень возбуждает ревнивца, и они бурно мирятсяю ну что, всем захотелось посмотреть? =))
Tea-merchant писал(а):новое платье
короткометражка Озона. вот где сцена ахтунга без купюр. сюжет: два юных гея на отдыхе, один встречает девушку и изменяет с ней другу, а второй в это время похищает его одежду, отчего неверному приходится идти домой в платье, которое очень возбуждает ревнивца, и они бурно мирятсяю ну что, всем захотелось посмотреть? =))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13