Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
tetrapack писал(а): А кто-нибудь слышал успешные поп-адаптации индустриальных композиций?
tetrapack писал(а):Спасибо, блин...
[icejesus] писал(а):кстати, я слышал этот релиз
Tea-merchant писал(а):переиздание? =)
[icejesus] писал(а):...2tetrapack: ну кактеперь твоя душенька довольна
PETe-R писал(а):[icejesus] писал(а):...2tetrapack: ну кактеперь твоя душенька довольна
- У вас на форуме случаи суицида были?
- Нет, пока ещё ни одного не было…
- Будут.
А вообще, я не согласен, что это поп-адаптация. По сравнению с Булановой, Раммштайн ещё большая попса. Да и КМФДМ с Вампскатом тоже попа…
Wrexham писал(а):PETe-R писал(а):[icejesus] писал(а):...2tetrapack: ну кактеперь твоя душенька довольна
- У вас на форуме случаи суицида были?
- Нет, пока ещё ни одного не было…
- Будут.
А вообще, я не согласен, что это поп-адаптация. По сравнению с Булановой, Раммштайн ещё большая попса. Да и КМФДМ с Вампскатом тоже попа…
вампскат папса????????
гмммммммммм
а какой их период творчества, на ваш взбляд, Петя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):Петя, а ты действительно удивляешься, когда говорят, что от твоего ника уже "несет снобизмом"? =)
Tea-merchant писал(а):...а если мыслить так, то вообще можно большую часть музыки обозвать попсой...
Tea-merchant писал(а):...поймите, товарисчи, просто это МУЗЫКА, а не индустриальные технологии раскрепощения восприятия =)
Tea-merchant писал(а):и ваще тут вопрос в определении поп-музыки.
к сожалению, это скорее исключение, чем правило =( почему-то у меня несутся "черные глаза"Karl MAX писал(а):Да, а ещё можно судить по репертуару палатки с дисками у станции метро в моём районе - оттуда постоянно несётся Wumpscut, Evils Toy, Wolfsheim, Decoded Feedback и т.д. в таком духе.
Karl MAX писал(а):Да, а ещё можно судить по репертуару палатки с дисками у станции метро в моём районе - оттуда постоянно несётся Wumpscut, Evils Toy, Wolfsheim, Decoded Feedback и т.д. в таком духе.
c0balt писал(а):Karl MAX писал(а):Да, а ещё можно судить по репертуару палатки с дисками у станции метро в моём районе - оттуда постоянно несётся Wumpscut, Evils Toy, Wolfsheim, Decoded Feedback и т.д. в таком духе.
А что за станция?
c0balt писал(а):c0balt писал(а):Karl MAX писал(а):Да, а ещё можно судить по репертуару палатки с дисками у станции метро в моём районе - оттуда постоянно несётся Wumpscut, Evils Toy, Wolfsheim, Decoded Feedback и т.д. в таком духе.
А что за станция?
Блин, а я вспомнил, ты же вроде на Коломенской живёшь? Дык там палаточка с номером 0242 - нашенским торгуют, хорошие ребята, мы познакомились и даже договорились о взаимном сотрудничестве)
PETe-R писал(а):2 Tea-merchant:
Во-первых, извини меня, я никак не думал, что моё, как мне казалось, безобидное высказывание вызовет у тебя такую реакцию. Мне редко встречаются настолько ранимые и податливые люди…
Во-вторых, в моей реплике не прозвучало никакого осуждения, там нет слов «плохо», «хорошо», «правильно», «неправильно»… Ты сам придал определению негативный оттенок, но злишься за это почему-то на меня. Я сам иногда слушаю поп-музыку и не нахожу в этом ничего оскорбительного для себя.
А в-третьих, меня постоянно удивляет, что люди, которые так сильно озабочены культурным статусом своих пристрастий, пытаются обвинить в снобизме меня.
PETe-R писал(а):Хотя бы тот, который перепели (Wreath of Barbs)… Музыка построена по принципу обычного поп-шлягера, поэтому и переиграть не составило никакого труда.
ugluskr писал(а):...А мине жена футболочьку отпадную подогнала.202 на ней напечатано,причём 0 наполовину заштрихован ,почти 242![]()
![]()
никакого СКРытаго смысла в етом нет???
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7