Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Max писал(а):Это типа виртуальная могильная плита с эпитафией?
AttackShipS писал(а): кстати - а как звучали KMFDM в то время? - мне удалось найти только альбом MDFMK 2000 года...
AttackShipS писал(а): кстати - а как звучали KMFDM в то время? - мне удалось найти только альбом MDFMK 2000 года... неплохой, но все же: больше всего понравилась тема про гидроэлектростанции... +_+
AttackShipS писал(а):фронтам и щенкам посвящается (не только им разумеется... всех ушедшей эпохе)...
голосование - не голосование: но все же - лучшие годы!
"Last moment cries on the radio
It's so hot down here
Crushing metal, bloody waters -
Same faces everywhere..."
c0balt писал(а):А ты в курсе что это текст не 242?
Max писал(а):AttackShipS писал(а): кстати - а как звучали KMFDM в то время? - мне удалось найти только альбом MDFMK 2000 года...
Как .... как КМФДМ...
AttackShipS писал(а):
Depeche Mode, Front Line Assembly, SP, F242... бесконечные вооруженные конфликты и их незыблимо-достоверное отображение в электронном кошмаре вышеупомянутых монстров...
но ведь их было больше...
DimmOnn писал(а):
ага - бони эм, сисикетч, модерн толкенг, бэд бойз блуе и многа ще монстров 80-х годов
рRеMкN писал(а):И что? Coil перепели Tainted Love, и Солнце до сих пор восходит на Востоке.
NKL писал(а):http://www.stormingthebase.com/details.asp?ProdID=4555
Самих SP вот перепевают и кстати очень неплохо вот эти товарисЧи.
NKL писал(а):Алмонд по вполне понятным причинам очень тесно дружился с Coil. И кстати его вокал можно услышать на шикарной Titan Arch с альбома Love's Secret Domain.
NKL писал(а):Autechre довольно неплохо справились с Killing Game. Плюс мне очень нравится как развили идею Attalal Biosphere, но это микс, не кавер.
NKL писал(а):Ну в случае с Autechre называть полученный трек ремиксом я считаю не очень корректно. Это самый настояший кавер. Это как ремиксы Coil на NIN. Совершенно самостоятельная работа.
NKL писал(а):Алмонд по вполне понятным причинам очень тесно дружился с Coil. И кстати его вокал можно услышать на шикарной Titan Arch с альбома Love's Secret Domain.
NKL писал(а):Или я играю, или я ищу что мне понравится КАК звучит.
c0balt писал(а):NKL писал(а):Алмонд по вполне понятным причинам очень тесно дружился с Coil. И кстати его вокал можно услышать на шикарной Titan Arch с альбома Love's Secret Domain.
А по каким тогда причинам Алмонд сдружился с Current 93 ? =))
рRеMкN писал(а):Что-то как-то невразумительно, не понятно, почему здесь предлагается рассматривать ситуацию "или... или...".
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6