Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
tetrapack писал(а):Кто по вашему наиболее примечательные вокалисты на индустриальной и около- сцене?
Elsa писал(а):c0balt писал(а):... Eskil эээ...фамилию забыл (Covenant), ...
Simonsson
c0balt писал(а):...Ещё прикалывает депрессивная манера пения Роберта Смита (The Cure) и их плагиатчиков - братьев Самойловых =)
Elsa писал(а):c0balt писал(а):...Ещё прикалывает депрессивная манера пения Роберта Смита (The Cure) и их плагиатчиков - братьев Самойловых =)
Сметан - прекрасен! ) ... сижу и думаю: чей же вокал еще прекрасен, вообщем наверно всех (кого я слушаю), если не нравится, я и не слушаю, но это из другой муз.части, каламбур какой-то вышел )))
kr555 писал(а):Петя Спилсов (РР) - согласен!
и еще Steve Naghavi (энд ван) из околоиндустриального - мне тож нравицца!
kr555 писал(а):...вообще чем в такой музыке вокала меньше, тем лучше.
Disturb писал(а):kr555 писал(а):...вообще чем в такой музыке вокала меньше, тем лучше.
Самое лучшее чтоб вокала вообще не было, он лишь отвлекает внимание и мешает полноценно сконцентрироваться на звуке.
Да Стив в общем имел в виду альбомный. Он конечно часто обработан, но все рано у него тембр классный.Romas писал(а):kr555 писал(а):Петя Спилсов (РР) - согласен!
и еще Steve Naghavi (энд ван) из околоиндустриального - мне тож нравицца!
Имеется ввиду, родной вокал, или альбомный? :roll:
на альбомах энд ван, как бы помягче-то выразиться, вокал принадлежит не совсем стиву. мой знакомый музыкант однажды так сказал про припев в Body Nerv: он поет так, как будто сначала худеет до 50 кг, а потом набирает вес до паваротти (или, как его там). короч, так петь невозможно без посторонней неодушевленной помощи. :lol: Када я впервые услышал стива в живую - возникли ассоциации с мяуканьем мумий троля. а потом, через некоторое время пришло осознание, что чувак просто бессовестно стебёцца.
а послушав/посмотрев концерт PP вживую - плевался. чувак тожэ петь ни фига не могет. вот...
вообще, эти коллективы, как мне кажется, более студийны. а вот вживую - неоднозначно...
Elsa писал(а):МоТа-то? нафиг нафиг! )
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11