Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):...А по поводу "позитивности" - послушай трек 4 Dead Monks с альбома Making Bones...
отличный альбом, а в ваших лейблах ничего не понимаю =)PETe-R писал(а):Red Snapper - Making Bones
Не понимаю, как этот проект оказался на Warp, по нему точно Ninja Tune плачет.![]()
PETe-R писал(а):Red Snapper - Making Bones
Не понимаю, как этот проект оказался на Warp, по нему точно Ninja Tune плачет.![]()
Tea-merchant писал(а):отличный альбом, а в ваших лейблах ничего не понимаю =)PETe-R писал(а):Red Snapper - Making Bones
:undo: писал(а):...RS, кстати, никогда не пользовались электроникой для звукоизвлечения...
PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...RS, кстати, никогда не пользовались электроникой для звукоизвлечения...
А толку? Музыка-то большей частью всё равно сэмплерная. Вот если бы они действительно вживую писались…
:undo: писал(а):...Ошибаешься. Они как раз вживую и писались...
PETe-R писал(а):Мне уши подсказывают обратное. Может, наигрывали они там всё сами, но основная часть этого точно забита в сэмлер. Иначе это не музыканты, а роботы.
:undo: писал(а):...Просто очень техничные музыканты - только и всего...
подтверждаю! всё живое. и мои уши не подсказывают мне обратное =):undo: писал(а):PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...RS, кстати, никогда не пользовались электроникой для звукоизвлечения...
А толку? Музыка-то большей частью всё равно сэмплерная. Вот если бы они действительно вживую писались…
Ошибаешься. Они как раз вживую и писались.![]()
Во всяком случае, контрабас, гитара и ударные - живые, а всего остального там просто минимум...
Эх,где мои 16 лет...PETe-R писал(а):Slayer - Reign in Blood
Культовый альбом культовой синт-поп группы. Эталон жанра.![]()
Tea-merchant писал(а):подтверждаю! всё живое. и мои уши не подсказывают мне обратное =):undo: писал(а):PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...RS, кстати, никогда не пользовались электроникой для звукоизвлечения...
Ошибаешься. Они как раз вживую и писались.![]()
Во всяком случае, контрабас, гитара и ударные - живые, а всего остального там просто минимум...
:undo: писал(а):...Твои уши тебя жестоко обманули, накажи их за это.![]()
![]()
...
:undo: писал(а):На концерте RS играли именно вживую - барабаны, контрабас и гитара с минимумом электронных эффектов, и всё это не сильно отличалось от альбомных записей...
Aske писал(а):Да ладно те :undo:, PETe-R и так весь в лице переменимшись, уже и слюнку пустил =) а ты ему про "живое"...
PETe-R писал(а):Slayer - Reign in Blood
Культовый альбом культовой синт-поп группы. Эталон жанра.Вот DimmOnn соврать не даст…
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18