Negative Format, Headscan ищу хотя бы жалкое подобие

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение expert » Пн июл 03, 2006 5:24 pm

Frost писал(а):Кстать продолжим список развлекательной музыки, хотя уже столько нарекомендовано, как бы тошнить от electro/future не стало.
Informatik
Pride and Fall
Edge of Dawn
Absurd Mind
Ну и ещё надо бы с Fractured ознакомится, хотя енти перцы уже позлее будут.

да уже немаленькая кучка фьюче попа набирается. вот уж не думал что я поп буду слушать когда-либо, пусть даже и фьюче. Конечно все это на родняке смысла сразу брать нету, так что может подскажете - что-нибудь на лицензии АЙРОНД/СОЮЗ и тп из вышеуказанных списков выходило? Ну на крайняк поеду на Арбат болванки закупать.
expert
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт июл 04, 2006 11:05 am

expert писал(а):
DimmOnn писал(а):Project Pitchfork [/b] тебе понравиццо однозначно!!! Единственный их минус - релизов у них - вагон и еще махонька тележка! 8)

обычно количество идет в ущерб качеству. или это не про них?

Эт я про то, что играть оне начали в конце 80-х годов и за это время выпустили достаточно много синглов, епих и цэдэ. :)

вот глянь-ко, почитайка...
http://industrial.onego.ru/reviews/main ... st&id=1138
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение expert » Вт июл 04, 2006 12:39 pm

У меня есть возможность сейчас 2005 купить. Тут рецензии нет. Как оно?
expert
адепт

Сообщение Aske » Вт июл 04, 2006 1:13 pm

2005 Project Pitchfork - хорошо =) [имхо]
берите смело!
Aske
адепт

Сообщение expert » Вт июл 04, 2006 1:41 pm

Solitаry Expeiments послушал несколько песен. нет. это не рио-де-жанейро. посредственные мелодии, жутко фальшивый вокал. после перфектного Разума в Коробке режет слух. ИМХО если уж совсем не чего будет слушать можно разок прокрутить.
кстати оказалось, что вещь Miracle уже была у меня записана среди кучи кайфовых трансовых MP3 типа PARALLEL PROJECT и я ее уже отнес в разряд треша, обычно перепрыгивал через этот трек и вообще хотел его затереть.
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Вт июл 04, 2006 7:21 pm

expert писал(а):
рRеMкN писал(а):Я думаю, про Фиксмера с Маккарти експерт уже знает... А вдруг нет? :)

Не знаю. Расскажите плз.

Известный танцевальный деятель Теренс Фиксмер (Fixmer) и, как уже было сказано, "человек из Nitzer Ebb" (McCarthy) забацали вместе албум под названием "Between the Devil", где попытались замутить техно с ebm. По крайней мере, многие считают, что с ebm, ибо - Nitzer Ebb. :) Многим опять же не нравится, а мне вот пара-тройка вещиц с альбома очень даже ничего пошли, под настроение. Долбежное такое техно. Без мелодий. И McCarthy громко кричит. Можно было бы и реже кричать, конечно, но, видимо, энтузиазм поборол чувство меры. :) В общем, ознакомиться можно. Тем более что этот албум по лицензии выпускали в России.
рRеMкN
адепт

Сообщение expert » Ср июл 05, 2006 11:32 am

о ну тогда обязательно ознакомлюсь. хотя рецензия мутная немного "долбежка без мелодий" и "вокалист кричит" постоянно. Жесть какая-то :))))))))
да, а как проект то сам называется?
expert
адепт

Сообщение expert » Ср июл 05, 2006 11:34 am

предлагают тут родняк INTERNAL ( AIBOFORCEN ) "Dysfunctional Subconscious" 1997 купить. Кто-нить в курсе - стоящая тема?
expert
адепт

Сообщение DimmOnn » Ср июл 05, 2006 1:03 pm

expert писал(а):предлагают тут родняк INTERNAL ( AIBOFORCEN ) "Dysfunctional Subconscious" 1997 купить. Кто-нить в курсе - стоящая тема?

INTERNAL и AIBOFORCEN - разные команды вапче. AIBOFORCEN - такая злая музычка, бельгийская, тебе поди не понравится. А вот INTERNAL - в дигипаке быть должна. На зоте издавалась. Там тетя поет. в целом приятный диск. два хита даже есть. Ну и стоит его купить даже из-за того, что этот диск - раритет уже, впрочем ежли ранний AIBOFORCEN - то тоже. :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Ср июл 05, 2006 1:40 pm

А в каком месте AIBOFORCEN злые?
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение expert » Ср июл 05, 2006 4:04 pm

Ну я сегодня послушал несколько вещей AIBOFORCEN . Злости особой не заметил. SATYRICON позлее будет. А вцелом музычка не плохая, местами даже приятная. Гораздо интереснее SOLITARY EXPERIMENTS мне показалась.
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Ср июл 05, 2006 5:24 pm

expert писал(а):Жесть какая-то :))))))))

Фик его знает... It depends... :) Ну не фучапоп, конечно.
Так и называется Fixmer/McCarthy. Офсайт есть: http://www.fixmermccarthy.com. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение expert » Чт июл 06, 2006 3:32 pm

Надо посмотреть на Горбе.
И что-то Implant меня особо не впечатлил. Медленно как то.
Последний NEGATIVE FORMAT moving past the bondaries неоднозначный. песли 1 круто 2 кал 3 ништяк 4 фуфел 5 торч 6 нормуль 7 терпимо 8 отстой 9 улет 10 тотальный рулез 11 неплохо
все ИМХО
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Чт июл 06, 2006 6:27 pm

Можешь, еще послушать The Hacker после того, как он отпал от Мисс Киттин. Этакий dark electroclash, иногда слегонца трансовый (очень иногда). :) В России по лицензии точно выпустили его албум Reves Mecaniques. Только не слушай 7-ой трек - полный фуфел. А послушай... если память не подводит, 9-ый - полностью.
рRеMкN
адепт

Сообщение expert » Пт июл 07, 2006 10:51 am

Хотелось бы конечно чтобы на диске все удобоваримые песни были, а не 2-3 и тем более 1 хит. Но для общего развития ознакомлюсь. Купил тут GOD MODULE на Горбе. Звук супер, а музычка примитивная донельзя. WUMPSCUT Рудик просто композиторский гений-виртуоз на фоне этого примитивизма. Еще не очень перевариваю всякие гот-примеси, что то сейчас тяготею к обычным лайтовым танцевальным транс -композициям. Ознакомился со сборником HYSTERIA Dj Coopers Top. Вот это самое ОНО! Трэклист ниже:
1 Wait, Move On (Delobbo Mix) (04:03)

2First Embrace (Ameri Club Mix) (03:56)
Tristraum

3Contract (Breach Mix By Ron Verboom) (04:11)
Rupesh Cartel

4 Echo Chamber (04:08)
Negative Format

5 Machinery (03:22)
Flatline

6 Traveller (Virtual Server Mix) (03:16)
Yavin4

7 Visual Overflow (Rotersand Mix) (02:31)

8 Social Distortion (12` Mix) (Feat. Kamara) (05:12)
Rotersand

9 Sentinel (Dance Against The Machine Mix) (04:36)
Headscan

10 Midnight 12 (02:46)
Delobbo

11 Madness (Wicked Mix) (03:46)
Dj Feel

12 Beyond Blue Eyes (Dj Feel Mix) (Feat. Pit Bailey) (06:13)
Tooga

13 Tears Of Mine (03:28)
Nevarakka

14 The Earth (Babymax Mix) (Feat. Iris) (05:16)
Virtual Server

15 Give Me A Reason (Namnambulu Mix) (03:13)
Endanger

16 Shades Of Grey (03:44)
Electrophile

17 An Unbiased Observation Of Human Interaction (Theme From Creation) (Feat. Mark Nicholas) (04:43)
Cosmicity
expert
адепт

Сообщение expert » Пн июл 24, 2006 12:38 pm

INDIVIDUAL TOTEM "Mind Sculptures Flesh" 1997 Off Beat
Получил вчера. Был сначала несколько озадачен соотношением цена/качество, но потом поставил в СД-ченжер и огорчение как рукой сняло. Лет шесть назад помнится у меня был этот альбом еще на кассете, любезно записанный Дистурбом. Ностальгия, блин! 8 трек - это вообще оргазм! Вцелом альбом на 4+ Актуально слушается и по сей день.
INTERNAL ( AIBOFORCEN ) "Dysfunctional Subconscious" 1997 Zoth Ommog
Тож вчера купил. ДиЖи Пак, все круто, но тут я скорее разочаровался. Ожидал большего. AIBOFORCEN на мой взгляд поинтереснее, трансовых моментов минимум, звук не супер, половина вещей проходные. вобщем не более 3+
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пн июл 24, 2006 12:53 pm

Если нравяцца трансовые примеси повторюсь в третий раз - Pride and Fall =)
Кста, а чем тебя VNV Nation образца 2000 года не устраивает? Там отличная трансовая подложка!

Ну и Icon fo Coil туда же...

c0balt
магистр

Сообщение expert » Пн июл 24, 2006 5:34 pm

Блин, а мне наш общий знакомый предлагал PRIDE AND FALL "Nephesh" 2003 Metropolis. Я что-то отказался, не догнал что это поднятая штука с трансовыми примесями. Как кстати конкретно этот альбом?
Почему же меня VNV Nation образца 2000 года не устраивает? Я просто не знаю что это такое, не слышал никогда.

Icon fo Coil слушаю на лицухе. Твердая четверка.
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пн июл 24, 2006 7:11 pm

expert писал(а):Блин, а мне наш общий знакомый предлагал PRIDE AND FALL "Nephesh" 2003 Metropolis. Я что-то отказался, не догнал что это поднятая штука с трансовыми примесями. Как кстати конкретно этот альбом?
Почему же меня VNV Nation образца 2000 года не устраивает? Я просто не знаю что это такое, не слышал никогда.

Icon fo Coil слушаю на лицухе. Твердая четверка.

Ну Nephesh имхо слабее чем последний, Elements of Silence...
А ВНВ это вообще классика... Futureperfect самый сильный альбом.

c0balt
магистр

Сообщение expert » Вт июл 25, 2006 10:57 am

Послушал несколько вещей PRIDE AND FALL и VNV NATION. На мой взгляд Прайд посильнее, хотя они я так понял следуют в форватере ВНВ. ВНВ довольно примитивная музыка ИМХО. Скорее поп, чем фуче, хотя вроде родоначальники стиля, последний вообще на тройку ИМХА. Сейчас слушаю первые 4 вещи с Эмпайрс. Да вобщем то тоже недалеко от 3 с +. Что касается Прайд, то несколько насторожило высказывание вокалиста "Я мечтаю несколько дней побыть женщиной. Мне так интересно как они трахаются" no comments
expert
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт июл 25, 2006 11:38 am

expert писал(а):no comments
и почему меня так раздражает, когда люди лепят ошибку в этом выражении? наверное потому, что суют его везде =) ах да, ты же нас на грамматность провиряешь
...нормальное высказывание. твои иногда тоже настораживают =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение expert » Ср июл 26, 2006 12:16 pm

Слушаю VENTIAN SNARES - какая же шиза! Но прикольно, очень прикольно. Апекс нервно курит в сторонке
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Ср июл 26, 2006 6:15 pm

Кстати, тут не так давно в Noisebunker выкладывали неких Empirion "Advanced Technology" (1997) и рекомендовали как раз как смесь ebm, техно и транса. Кто-нибудь слышал таких?
рRеMкN
адепт

Сообщение Frost » Ср июл 26, 2006 8:36 pm

expert писал(а):Слушаю VENTIAN SNARES - какая же шиза! Но прикольно, очень прикольно. Апекс нервно курит в сторонке

Сравнение не удачное. Но на слух VS действительно кажуться ультрозамороченными, что не говори, Аарон маладца. Только не понятно почему ты написал это в этой теме.
Изображение
Frost
магистр

Сообщение expert » Чт июл 27, 2006 10:06 am

Frost писал(а):Только не понятно почему ты написал это в этой теме.
Подходящей не обнаружил, а новую создавать нецелесообразно - все таки Аарон хоть и жжот, но не совсем профильно для меня. так послушал и поставил на полку.
expert
адепт

Сообщение рRеMкN » Чт июл 27, 2006 10:10 am

Frost писал(а):на слух VS действительно кажуться ультрозамороченными

Дело привычки. :) На самом деле VS, имхо, достаточно адаптирован и для массовой публики и звучит гладко. Но мне нравится. :)

Качнул я Empirion "Advanced Technology". Неплохо. С поправкой на время. Кое-что и сейчас нормально так звучит. Действительно, влияние ebm местами ощутимое. В общем, expert'у имеет смысл послушать, хотя эклектика довольно грубоватая, имхо, и техно-трансовые элементы звучат малость устаревшими. Впрочем, это можно отнести в какой-то мере на качество mp3.
рRеMкN
адепт

Сообщение expert » Чт июл 27, 2006 10:14 am

Вчера в Пурпурном затарился немного:
PARALLEL PROJECT "FUSION"
HECATE ENTRONED "REQUEM"
INFECTED MUSHROOM "IM THE SUPERVISOR"
заказал
BRUJERIA "RASA ODIADA"
JAMES PLOTKIN "Strange Perplexing"

PARALLEL PROJECT - "сплав" вокалов многих известных артистов с музыкой, созданной Alex Matheu из Negative Format. Проект разноплановый, соприкасается со многими жанрами, от Транса, к EBM, к Downtempo, Этереал и Брейкбиту.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Слева - направо
ряд 1- Courtney Bangert - Mark Jackson - Jennifer Parkin - Ned Kirby - Sandrine Gouriou
ряд 2 - Darrin Huss - Victoria Lloyd - Tom Shear - G. Wygonik - Clint Carney
ряд 3 - Salva Maine - Daniel Myer - Kristy Venrick - Rashree Matson - Alex Matheu
Да уж, на этом альбоме Алекс собрал настоящую плеяду звезд индастриал-EBM-future pop сцены! Чтобы было понятно кто откуда там засветился - поясню кто есть кто:
Salva Maine (CULTURE KULTUR), Devi Matson (DJ DEVI), Jennifer Parkin (AYRIA), Victoria Lloyd (CLAIRE VOYANT), Stromkerns, Mark Jackson (VNV NATION ), Tom Shear ( ASSEMBLAGE 23 ), Courtney Bangert ( GOD MODULE ), Darrin Huss ( PSYCHE ), Daniel Myer ( HAUJOBB ), Sandrine Gouriou ( SEIZE ), Clint Carney ( SYSTEM SYN ) Kristy Vernick (AZOIC), G. Wygonik (CUT.RATE.BOX)
По-моему неслабо! Причем практически все вышеуказанные пассажира поют! Каждому отведен свой трек, всего вещей - 14.
Сам альбом - твердая 7 из 10 на мой взгляд. На фоне ранних произведений Алекса, вплоть до феноменального Цайфер Метод, FUSION немного проигрывает, но вот если сравнивать его с последним опусом NEGATIVE FORMAT, РР все же интереснее ИМХО. Самая удачная песня - это RECOGNITION с участием Daniel Myer ( HAUJOBB ), без вокала, единственная, которой я бы поставил 10/10. Но вцелом все очень гармонично и на высоком уровне, не смотря на разницу БПМ и вокалов, альбом слушается на одном дыхании как одно целое.
expert
адепт

Сообщение Wrexham » Чт июл 27, 2006 11:07 am

гмммммм
любопытный проектег, над буит качнуть! :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Чт июл 27, 2006 12:19 pm

да у них цэлых два албомчега!!!!
parallel_project-explicit-cdm-2004-fwyh
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Чт июл 27, 2006 6:09 pm

Надо же, а я почти всех узнал в лицо...

c0balt
магистр

Сообщение nordhausen » Пн авг 14, 2006 2:07 pm

Wrexham писал(а):да у них цэлых два албомчега!!!!
parallel_project-explicit-cdm-2004-fwyh

Эксплысит - то ж вроде ЕР-шка, не?
Let there be Light
nordhausen
неофит

Сообщение DimmOnn » Чт авг 17, 2006 9:29 am

expert писал(а):
Да уж, на этом альбоме Алекс собрал настоящую плеяду звезд индастриал-EBM-future pop сцены! Чтобы было понятно кто откуда там засветился - поясню кто есть кто:
Victoria Lloyd (CLAIRE VOYANT), Daniel Myer ( HAUJOBB ),

ежли к этому дуэту добавть еще Дениску Остермана (ISC), то получицца еще один проект из клевых музыкантов, под названием HMB весьма неплохой альбумчик :) РЕКОМЕНДУЮ!!!

http://www.discogs.com/artist/HMB
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение expert » Пт сен 08, 2006 12:04 pm

Вчера вечером еду в машине слушаю Assemblage 23 "Documents" и че то так проперло. Звоню в Союз - говорят есть "Contempt" за 650 р и "Defiance" за 550 р А я хотел Adden или Documents. Ну ладно включаю Контемт и Дефайнс на МП3 ... Блин! А ведь тоже хиты! Вобщем заехал, оказалось только "Contempt" есть. Ну его и взял, а заодно "Artificial Soldier" от Союза. Contempt уже за оден кавер от Pain Station стоит взять. Трек просто улетно пронзительный
expert
адепт

Сообщение DimmOnn » Пт сен 08, 2006 2:49 pm

expert писал(а):Вчера вечером еду в машине слушаю Assemblage 23 "Documents" и че то так проперло. Звоню в Союз - говорят есть "Contempt" за 650 р и "Defiance" за 550 р А я хотел Adden или Documents. Ну ладно включаю Контемт и Дефайнс на МП3 ... Блин! А ведь тоже хиты! Вобщем заехал, оказалось только "Contempt" есть. Ну его и взял, а заодно "Artificial Soldier" от Союза. Contempt уже за оден кавер от Pain Station стоит взять. Трек просто улетно пронзительный

значит повезло. а так - эволюция продвигаеццо! :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Re: Negative Format, Headscan ищу хотя бы жалкое подобие

Сообщение maxnaga » Пт ноя 10, 2006 11:08 am

expert писал(а):Полгода назад ознакомился с чудесным альбомом NF "Cyfer Method" за пару месяцев всеми правдами и неправдами за немеряный бабос собрал почти все родняки этого коллектива. Уж больно музыка зачотная! Микс коммерции/некоммерции очень вкусный баланс. А Ц. Метод - вообще ИМХО шедевр. И причем это довольно глубокое творение нравится всем! Нет ни одного чела кто не сказал бы услышав у меня дома или в афто Ц Метод - блин, а что это за классная музыка? Тут я многозначительно хмурю брови и говорю "мда, здесь вам не тут, это андерграунд етить его, а не какие то Филипы Бедросычи!" Я болванку с этим альбомом даже продал на Самуи таксисту за 100 бат. А уж у них там Фулл Мун Пати проходят, они то знают черти толк в трансе! Где то нашел рецензию, типа Метью этим альбомом вырвался далеко вперед на платформе транс/ебм и ожидать чего-то настолько же шедеврального мы вправе только от Headscan. Купил недавно Headscan Pattern Recognition на болванке - это просто улет! Если бы мне сказали что это последний альбом ФЛА, я бы воскликнул "Черт! Правильной дорогой идешь , Билл! Ты просто прыгнул выше головы!" А тут практически дебютный полноценный альбом новой формации! Этот пластиковый кругляш не вылезает из моего ченжера уже полтора месяца! скоро затру до дыр. А на днях мне должны привести его родной за 950 в исполнении "двойника"
Уффф. Короче - вопрос - что еще подобное крышесрывающее с перфектной реализацией/мелодикой вы можете порекомендовать к прослушиванию?

Уфф.NEGATIVE FORMAT к своему стыду не знаю,но вот после твоего текста обязательно буду знать :) По поводу HEADSCAN присоединяюсь, и с полной ответственностю заявляю,что Pattern Recognition-самая лучшая музыкальная пластина на все времена.
Нахожусь в поиске чего-то подобного уже давно.Чёрт, конечно никто не дотягивает,но могу рекомендовать к прослушиванию HIGH WYCOMBE (Retour) не (Impulse)!. и можно попробовать HUMAN DECAY-эти парни -большие молодцы хотя,HEADSCAN сделал всех :))))
maxnaga
неофит

Сообщение DimmOnn » Пт ноя 10, 2006 2:02 pm

maxnaga писал(а):
Уфф.NEGATIVE FORMAT к своему стыду не знаю,но вот после твоего текста обязательно буду знать :) По поводу HEADSCAN присоединяюсь, и с полной ответственностю заявляю,что Pattern Recognition-самая лучшая музыкальная пластина на все времена.
Нахожусь в поиске чего-то подобного уже давно.Чёрт, конечно никто не дотягивает,но могу рекомендовать к прослушиванию HIGH WYCOMBE (Retour) не (Impulse)!. и можно попробовать HUMAN DECAY-эти парни -большие молодцы хотя,HEADSCAN сделал всех :))))

....а я знаю где Templebeat купить. хехе 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение maxnaga » Пт ноя 10, 2006 4:52 pm

DimmOnn писал(а):
maxnaga писал(а):

Хе-хе....Где? (собственно интересен mediasickness и wargasm ep.
maxnaga
неофит

Сообщение DimmOnn » Пн ноя 13, 2006 6:18 pm

maxnaga писал(а):
DimmOnn писал(а):
maxnaga писал(а):

Black Suburbia и Heidi S. (cd5") only. других релизов не встречалось. :roll:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение maxnaga » Вт ноя 14, 2006 10:31 am

DimmOnn писал(а):
maxnaga писал(а):
DimmOnn писал(а):
maxnaga писал(а):

Black Suburbia и Heidi S. (cd5") only. других релизов не встречалось. :roll:

Это у Боброва?Это он у меня переписывал:)
maxnaga
неофит

Сообщение expert » Вт ноя 14, 2006 1:19 pm

вот оказывается откуда у Андрюхи редкие пластинки :)
expert
адепт

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры